जान-ए-जिगर जानेमन Jaan-E-Zigar Jaaneman Lyrics In Hindi – Aashiqui

Jaan-E-Jigar Jaaneman
Jaan-E-Zigar Jaaneman Hindi lyrics from Aashiqui. The song is written by Sameer, music composed by Nadeem-Shravan sung by Kumar Sanu, Anuradha Paudwal. Starring Rahul Roy, Anu Agarwal.


Song Title: Jaan-E-Zigar Jaaneman Lyrics
Movie: Aashiqui
Singers: Kumar Sanu, Anuradha Paudwal
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Director: Mahesh Bhatt
Music Label: T-Series


Jaan-E-Zigar Jaaneman Hindi Lyrics

जानम.. जान-ए-जान..
जानम.. जान-ए-जहां..

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिली
मर जाऊँगा मैं सनम

ओ रोकेगा हमको
अब क्या ज़माना
मरके हमें है
वादा निभाना

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम..

मैं फूलों से कलियों से तारों से
तेरी मांग भर दूंगा
मैं फूलों से कलियों से तारों से
तेरी मांग भर दूंगा
मैं साँसों की मेहेकी बहारों को
तेरे नाम कर दूंगा

मैं प्यार तुझसे करती हूँ
दिन रात आहें भारती हूँ
www.hinditracks.in
आहें भारती हूँ, आहें भारती हूँ

जान-ए-जिगर जानेमन
हम्म..
मुझको है तेरी कसम
हम्म..
तू जो मुझे ना मिली
हम्म..
मर जाऊंगा मैं सनम
हम्म..

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम

बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूछो
बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूछो
जो दिल में छुपी है मेरे
हमनशीं वो बात ना पूछो

दो दिल जब धड़कते हैं
ऐसे ही तड़पते हैं
तड़पते हैं, तड़पते हैं

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम
हो.. रोकेगा हमको
अब क्या ज़माना
मरके हमें है वादा निभाना

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम

जानम.. जान-ए-जान..
जानम.. जान-ए-जहां..
जानम.. जान-ए-जान..
जानम.. जान-ए-जहां..

More songs from Aashiqui (१९९०):
# दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
# धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
# साँसों की ज़रूरत है जैसे
# अब तेरे बिन जी लेंगे हम
# नज़र के सामने जिगर के पास

More songs from Aashiqui २ (२०१३):
# सुन रहा है ना तू
# क्यूंकि तुम ही हो
# भुला देना मुझे
# आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना
# पिया आये ना
# मिलने है मुझसे आई
# हम मर जाएँगे
# मेरी आशिकी अब तुम ही हो
# चाहूँ मैं या ना

Jaan-E-Zigar Jaaneman Lyrics (English)

Jaanam jaan-e-jaan
jaanam jaan-e-jahaan

jaan-e-jigar jaaneman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaaungi main sanam

jaan-e-jigar jaaneman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mili
mar jaaunga main sanam

o.. rokega hum ko
ab kya zamaana
mar ke hamein hai
waada nibhana

jaan-e-jigar jaaneman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaaungi main sanam..

main phoolon se kaliyon se, taaron se
teri maang bhar dunga
main phoolon se kaliyon se taaron se
teri maang bhar dunga
main saanson ki mehki baharon ko
tere naam kar doonga

main pyar tujhse karti hoon
din raat aanhein bharti hoon
aanhein bharti hoon
aanhein bharti hoon

jaan-e-jigar jaaneman
hmm..
mujhko hai teri kasam
hmm..
tu jo mujhe na mili
hmm..
mar jaaunga main sanam
hmm..

jaan-e-jigar jaaneman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
www.hinditracks.in
mar jaaungi main sanam

bin tere guzarte hain kaise
mere din raat na puchho
bin tere guzarte hain kaise
mere din raat na puchho
jo dil mein chhupi hai mere
humnasheen wo baat na puchho

do dil jab dhadakate hain
aise hi tadapte hain
tadapte hain
tadapte hain

jaan-e-jigar jaaneman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaungi main sanam
ho.. rokega hum ko
ab kya zamaana
mar ke hamein hai
waada nibhana

jaane jigar jaaneman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaungi main sanam

jaanam.. jaan-e-jaan..
jaanam.. jaan-e-jahaan..
jaanam.. jaan-e-jaan..
jaanam.. jaan-e-jahaan..