तुमसे मिलने की Tumse Milne Ki Tammana Lyrics in Hindi – Saajan

Follow us on Telegram

Tumse Milne Ki Tammana Hai Lyrics in Hindi from movie Saajan, sung by S.P. Balasubramanyam. The song is written by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan.

Tumse Milne Ki Tammana Song Details

📌 Song Title Tumse Milne Ki Tammana
🎞️ Movie Saajan (1991)
🎤 Singer S. P. Balasubrahmanyam
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Venus


Tumse Milne Ki Tammana Lyrics in Hindi

तुमसे मिलने की तम्मना है
प्यार का इरादा है
और एक वादा है जानम
तुमसे मिलने की तम्मना है
प्यार का इरादा है
और एक वादा है जानम
जो कभी हम मिले
तो ज़माना देखेगा अपना प्यार
ओ मेरे यार..

तुमसे मिलने की तम्मना है
प्यार का इरादा है
और एक वादा है जानम
जो कभी हम मिले
तो ज़माना देखेगा अपना प्यार
ओ मेरे यार.. ओ मेरे यार..

मैं शायर नहीं दीवाना नहीं
मैं आशिक़ नहीं परवाना नहीं
मैं शायर नहीं दीवाना नहीं
मैं आशिक़ नहीं परवाना नहीं
मिली जबसे नज़र तब से जाने ज़िगर
मिली जबसे नज़र तब से जाने ज़िगर
मैं हो गया दीवाना.. मैं हो गया दीवाना
अब जाने क्या होगा जाने जाना
तुमसे मिलने की तम्मना..

क्या पता फिर कहाँ कब मुलाकात हो
वो हसीना से फिर दिल की बात हो
क्या पता फिर कहाँ कब मुलाकात हो
वो हसीना से फिर दिल की बात हो
उसके जैसी हंसी मैंने देखी नहीं
उसके जैसी हंसी.. मैंने देखी नहीं
रोकेगा क्या ज़माना मैंने दिल में है ठाना
मुझको उसे है अभी अपना बनाना

तुमसे मिलने की तम्मना है
प्यार का इरादा है
और एक वादा है जानम
जो कभी हम मिले
तो ज़माना देखेगा अपना प्यार
ओ मेरे यार
तुमसे मिलने की तम्मना है..

More songs from Saajan movie:
तू शायर है Tu Shayar Hai
मेरा दिल भी Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai
बहुत प्यार करते हैं Bahut Pyar Karte Hain
तुमसे मिलने की Tumse Milne Ki Tammana Hai
देखा है पहली बार Dekha Hai Pehli Baar
जीयें तो जीयें Jiye To Jiye Kaise

Tumse Milne Ki Tammana Lyrics in Hindi

Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam
Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam

Jo kabhi hum mile
To zamana dekhega apna pyar
Ho mere yaar, ho mere yaar

Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam
Jo kabhi hum mile
To zamana dekhega apna pyar
Ho mere yaar, ho mere yaar
Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam

Main shayar nahi, deewana nahi
Main aashiq nahi, parwana nahi
Main shayar nahi, deewana nahi
Main aashiq nahi, parwana nahi

Mili jabse nazar tabse jaan-e-jigar
Mili jabse nazar tabse jaan-e-jigar
Main ho gaya deewana
Main ho gaya deewana
Ab jaane kya hoga jaan-e-jana

Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam
Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam

Kya pata phir kaha kab mulakaat ho
Woh haseena se phir dil ki baat ho
Kya pata phir kaha kab mulakaat ho
Woh haseena se phir dil ki baat ho

Uske jaisi haseen maine dekhi nahi
Uske jaisi haseen maine dekhi nahi
Rokega kya zamana
Maine dil mein hai thana
Mujhko use hai abhi apna banana

Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam
Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam

Jo kabhi hum mile
To zamana dekhega apna pyar
Ho mere yaar, ho mere yaar

Tumse milne ki tamanna hai
Pyar ka irada hai
Aur ek vaada hain jaanam