,

लम्बी जुदाई Lambi Judai Lyrics in Hindi – Hero

Follow us on Telegram

Lambi Judai Lyrics in Hindi form movie Hero sung by Reshma, composed by Laxmikant Pyarelal and lyrics penned by Anand Bakshi. Starring Jackie Shroff, Meenakshi Sheshadri, Shammi Kapoor, Amrish Puri, Sanjeev Kumar, Shakti Kapoor.

Lambi Judai Song Details

📌 Song Title Lambi Judai
🎞️ Movie Hero (1983)
🎤 Singer Reshma
✍️ Lyrics Anand Bankshi
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Lambi Judai Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. Lambi Judai Lyrics in Hindi


Lambi Judai Lyrics in Hindi – Anand Bakshi

बिछड़े अभी तो हम कल परसों
जिऊंगी मैं कैसे इस हाल में बरसों
मौत ना आई तेरी याद क्यों आई
हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

होंठों पे आये मेरी जान दुहाई
हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

एक तो सजन मेरे पास नहीं रे
दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे
दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे
उसपे ये सावन आया
उसपे ये सावन आया
आग लगायी हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

टूटे ज़माने तेरे
हाथ निगोड़े, हाथ निगोड़े
दिल से दिलों के तूने
शीशे तोड़े, शीशे तोड़े
हिजरी की ऊंची, हिजरी की ऊंची
दीवार बनायी
हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

बाग़ उजाड़ गए, बाग़ उजाड़ गए
खिलने से पहले
पंछी बिछड़ गए
मिलने से पहले
पंछी बिछड़ गए
मिलने से पहले
कोयल की कुक..कोयल की कुक
ने हुक उठायी हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

होंठों पे आये मेरी जान दुहाई
हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई
लम्बी जुदाई

More songs from Hero (1983) movie:
तू मेरा हीरो है Tu Mera Hero Hai
निंदिया से जागी बहार Nindiya Se Jaagi Bahar
लम्बी जुदाई Lambi Judai
प्यार करने वाले Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahin

Lambi Judai Lyrics (English)

Bichhade abhi to ham bas kal paraso
Jiungi main kaise is haal men baraso

Maut na ai, teri yaad kyon ai, lnbi judaai
Chaar dinon ka pyaar ho rabba, badi lnbi judaai
Hothhon pe ai meri jaan duhaai, haay lnbi judaai

Ek to saajan mere paas nahin re
Duje milan ki koi as nahin re
Usape ye saawan aya, ag lagaai

Tute jamaane tere haath nigode
Jin se dilon ke tune shishe tode
Hijr ki unchi diwaar banaai

Baag ujad gaye khilane se pahale
Pnchhi bichhad gaye milane se pahale
Koyal ki kuk ne huk uthhaai