हम आपके हैं कौन Hum Aapke Hain Koun Title Song Hindi Lyrics

Hum Aapke Hain Koun Title song Hindi Lyrics from movie Hum Aapke Hain Koun, sung by Lata Mangeshkar, S P Balasubrahmanyam, Lyrics penned by Dev Kohli, music composed by Raam laxman. Starring Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane, Anupam Kher, Reema Lagoo, Alok Nath, Lakshmikant Berde.


Song Title: Hum Aapke Hain Koun Title Song
Movie: Hum Aapke Hain Koun
Singers: S.P. Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar
Lyrics: Dev Kohli
Music: Ram Lakshman
Music Label: Sa Re Ga Ma
Year: 1994

Hum Aapke Hain Koun Title song HINDI LYRICS

हम आपके हैं कौन
हम आपके हैं कौन

बेचैन है मेरी नजर
है प्यार का कैसा असर
ना चुप रहो इतना कहो
हम आपके आपके हैं कौन
हम आपके आपके हैं कौन

खुद को सनम रोका बड़ा
आखिर मुझे कहना पड़ा
ख्वाबो में तुम आते हो क्यों
हम आपके आपके हैं कौन
हम आपके आपके हैं कौन

बेचैन है मेरी नजर
है प्यार का कैसा असर
हैं होश गुम पूछो ना तुम
हम आपके आपके हैं कौन
हम आपके आपके हैं कौन

कैसे कहूँ दिल की लगी
चेहरा मेरा पढ़ लो कभी
ये शर्म की सुर्खी कहे
www.hinditracks.in
हम आपके आपके हैं कौन
हम आपके आपके हैं कौन
हम आपके आपके हैं कौन

More Songs form Hum Aapke Hain Koun
More Songs Of Salman Khan
More Songs Of Madhuri Dixit

Hum Aapke Hain Koun Title song LYRICS (ENGLISH)

Ham aapke hain kaun
ham aapke hain kaun

bechain hai meri nazar
hai pyar ka kaisa asar
na chup raho itna kaho
hum aapke aapke hain kaun
hum aapke aapke hain kaun

khud ko sanam roka bada
aakhir mujhe kehna pada
khwabo mein tum aate ho kyun
hum aapke aapke hain kaun
hum aapke aapke hain kaun

bechain hai meri nazar
hai pyar kaa kaisa asar
hain hosh gum puchho na tum
hum aapke aapke hain kaun
hum aapke aapke hain kaun

kaise kahun dil ki lagi
chehra meraa padh lo kabhi
yeh sharm ki surkhi kahe
www.hinditracks.in
hum aapke aapke hain kaun
hum aapke aapke hain kaun
hum aapke aapke hain kaun

This website uses cookies.