मुझे तेरी ज़रुरत है Zaroorat Lyrics in Hindi – Ek Villain

Zaroorat lyrics in Hindi from movie Ek Villain (2014) sung by Mustafa Zahid. The song is written and music composed by Mithoon. Featuring Sidharth Malhotra and Shraddha Kapoor.

Zaroorat song Details

📌 Song Title Zaroorat
🎞️ Movie Ek Villain (2014)
🎤 Singer Ankit Tiwari
✍️ Lyrics Mithoon
🎼 Music Mithoon
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Zaroorat Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. zaroorat lyrics in Hindi

Zaroorat Lyrics in Hindi



ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें

क्यों रूह मेरी ये सहे, मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ

मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है

ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें

क्यों रूह मेरी ये सहे, मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ

मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है

अंधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाक़िफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ इन अंधेरों में फिर
तो पाया है ख़ुद को बेगाना यहां
तन्हाई भी मुझसे ख़फ़ा हो गयी
बंजारों ने भी ठुकरा दिया
मैं अधूरा जी रहा हूँ, ख़ुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रुरत है, मुझे तेरी ज़रुरत है

हम्म तेरे जिस्म की, वो खुशबुएँ
अब भी इन साँसों में ज़िंदा हैं
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फन्दा है

हो तेरे चूड़ियों की वो खनक
यदों के कमरे में गूंजे हैं
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे ज़ंजीरें हैं
तुही आके इनको निकल ज़रा
कर मुझे यहां से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ, ये सदायें दे रहा हूँ

मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है..

More Songs from the movie Ek Villain:
गलियां Teri Galliyan
कोई मुझको यूँ मिला है Banjaara
जो तू मेरा हमदर्द है Humdard
मुझे तेरी ज़रुरत है Zaroorat
अवारी Awari

Zaroorat Lyrics in English

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hoon
Hardum ye keh raha hoon
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hoon
Hardum ye keh raha hoon
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Andheron se tha mera rishta bada
Tune hi ujaalon se waaqif kiya
Ab lauta main hoon inn andheron mein phir
Toh paaya hai khud ko begaana yahaan
Tanhaayi bhi mujhse khafaa ho gayi
Banjaron ne bhi thukra diya
Main adhoora jee raha hoon
Khud par hi ik sazaa hoon
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Hmm.. tere jism ki woh khushbuein
Ab bhi inn saanson mein zinda hai
Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka ye phanda hai
Aaa..

Ho.. tere choodiyon ki woh khanak
Yaadon ke kamre mein goonje hai
Sunkar isey aata hai yaad
Haathon mein mere zanjeerin hain
Tuhi aake inko nikaal zaraa
Kar mujhe yahaan se rihaa
Main adhoora jee raha hoon
Ye sadaayein de rahaa hoon

Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Hinditracks on Whatsapp