इसे कहते हैं हिप हॉप Issey Kehte Hain Hip Hop Hindi Lyrics – Honey Singh

Song Title: Issey Kehte Hain Hip Hop
Music & Singer: Yo Yo Honey Singh
Lyrics: Yo Yo Honey Singh & Lil Golu
Music Mixed & Master: Vinod Verma

Lyrics Issey Kehte Hain Hip Hop in Hindi

[किसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप
किसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप]x ४

शुरू किया मैंने
एज़ ए म्यूजिक डायरेक्टर
आज मेरे यार दोस्त बड़े बड़े एक्टर
वैसे बॉलीवुड में आती रोज़ पिक्चरें
पर सुपरहिट पिक्चरों का
यो यो एक्स फैक्टर
ये मैं नहीं कहता वो ख़ुद यही मानते
कोयले की खान में हीरे को पहचानते
मिडिल क्लास बॉय आज सुपरस्टार है
चार्टर्ड में घूमें और चार बड़ी कार है

[इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप बेटे
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप]x २
Million dollars, I don’t give a damn!
कुडियां-सुड़ियां, I don’t give a damn!
बड़ी ही सोच में, बड़े हैं प्लेन
जो कुछ भी हूँ, because of my fans
जो भी मैंने बोला वो मैं करके दिखाऊंगा
मेरे लिए दुआ करो, ग्रैमी ले आऊंगा
क़सम बजरंग बलि की
देसी घी की बूंदी, सकरपारे बटवाउंगा

जिस दिन, जिस दिन, जिस दिन, जिस दिन
जिस दिन मैं ग्रैमी ले आऊंगा

[इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप बेटे
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप]x २

पहला गाना सुना मैंने जब
Ass like that
ख़ुद से किया था सवाल गोलू
वौ था damn is that
रात भर वो गाना कानों में बजाया
तब जाके कहीं मुझे थोड़ा समझ आया

Eminem Snoop doggy Jay Z Eazy E
बॉलीवुड में नहीं हिप-हॉप में तरजीह
हिप हॉप की समझ में डीएनए में थी
I’m feeling so high, Baby so stress free

चॉकलेट ना होती तो फिर सोचो कैसा होता
बोर्नविटा ना होता तो दूध का क्या होता
सोचो हनी सिंह ही अगर पैदा हुआ न होता
तो फिर म्यूजिक इंडस्ट्री का
रिवोलुशन ही नहीं होता

मैं उलटी टी-शर्ट डालूं बेबी मेरी मर्ज़ी
मैं गाउँ या ना गाउँ बेबी मेरी मर्ज़ी
हाइजीन वाला नाटक-साटक मुझसे नहीं होता
सात दिन ना नहाऊँ बेबी मेरी मर्ज़ी

[इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप बेटे
इसे कहते हैं हिप हॉप हिप हॉप]x ४

Lyrics of Hip Hop in English

[Kisey kehte hain Hip-Hop Hip-Hop
Kisey kehte hain Hip-Hop Hip-Hop]x4

Shuru kiya maine as a music director
Aaj mere yaar dost bade-bade actor
Waise Bollywood mein aati roz picturein
Par superhit picturon ka Yo Yo X-Factor
Ye main nahi kehta woh khud yehi maante
Koyle ki khaan mein heere ko pehchaante
Middle class boy aaj superstar hai
Chartered mein ghoome aur chaar badi car hai

[Isey kehte hain Hip-Hop Hip-Hop
Isey kehte hain Hip-Hop Hip-Hop
Ise kehte hai Hip-Hop Hip-Hop bete
Issey kehte hain Hip-Hop Hip-HOP]x2

Million dollars, I don’t give a damn!
Kudiya-shudiya, I don’t give a damn!
Badi hai soch meri, bade hain plans
Jo kuch bhi hoon, ’cause of my fans
Jo bhi maine bola wo main karke dikhaunga
Mere liye duaa karo, Grammy le aaunga
Kasam Bajrang Bali ki
Desi ghee ki boondi, sakarpare batwaaunga

Jis din, jis din
Jis din, jis din
Jis din… main Grammy le aaunga

[Isey kehte hain Hip-Hop Hip Hop
Isey kehte hain Hip-Hop Hip Hop
Ise kehte hain Hip-Hop Hip Hop bete
Issey kehte hain Hip-Hop Hip-HOP]x2

Pehla gaana suna maine jab
“Ass like that”
Khud se kiya tha sawaal Golu
Who the damn is that?

Raat bhar woh gaana kaano mein bajaaya
Tab kahin jaake mujhe thoda samajh aaya
Eminem, Snoop Dogg, Jay-Z, Eazy-E
Bollywood mein nahin Hip Hop mein tarjeeh
Hip Hop ki samajh mere DNA mein thi
I’m feeling so high, Baby so stress free

Chocolate na hoti to phir socho kaisa hota
Bournvita na hota to phir doodh ka kya hota
Socho Honey Singh hi agar paida hua na hota
Toh phir music industry ka revolution hi nahi hota

Main ulti t-shirt daalu meri marzi
Main gaaun ya na gaaun baby meri marzi
Hygiene wala natak-shatak mujhse nahi hota
Saat din na nahaaun baby meri marzi

[Isey kehte hain Hip-Hop Hip-Hop
Isey kehte hain Hip-Hop Hip-Hop
Ise kehte hain Hip-Hop Hip-Hop bete
Issey kehte hain Hip-Hop Hip-HOP]x4

This website uses cookies.