कभी कभी मेरे दिल में Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in Hindi – Lata & Mukesh

Kabhi Kabhi Hindi Lyrics

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein song is form movie Kabhi Kabhi(1976). Sung by Mukesh & Lata Mangeshkar, lyrics of the song is writtern by Sahir Ludhianvi, music composed by Khaiyyam. Song is picturised on Amitabh Bachchan and Rakhi.

Song Title: Kabhi Kabhi Mere Dil Mein
Movie: Kabhi Kabhi
Singers: Mukesh, Lata Mangeshkar
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Music: Khaiyyam
Music label: YRF

Lyrics of Kabhi Kabhi Mein Dil Mein in Hindi

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये
तू अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये
कभी कभी मेरे दिल में…

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के ये बदन, ये निगाहें मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाँव है मेरी ख़ातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल में…

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में
सुहाग रात है, घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है, तू शरमा के अपनी बाहों में
कभी कभी मेरे दिल में…

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँ ही
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँ ही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है, मगर यूँ ही
कभी कभी मेरे दिल में…

Other Songs of Mukesh

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics (English)

Kabhi kabhi mere dil mein
Khayaal aata hai
[Ke jaise tujhko
banaayaa gayaa hai mere lie]x2

[Tu ab se pahale sitaaron me
Bas rahee thee kahin]x2

[Tujhe jameen pe
bulayaa gayaa hai mere lie]x2

Kabhi kabhi mere dil mein
Khayaal aata hai

[Ke ye badan ye nigaahen
Meree amaanat hain ]x2

[Ye gesuon ki ghanee
Chhaanw hain meri khaatir]x2

[Ye honth aur ye baahen
Meree amaanat hain]x2

Kabhee kabhee mere dil mein
Khayaal aata hai

[Ke jaise bajatee hain
Shahanaaiyaan see raahon me]x2

[Suhaag raat hai
Ghoonghat uthhaa rahaa hooan main]x2

[Seemat rahee hai
Too sharamaa ke apanee baahon me]x2

Kabhee kabhee mere dil me
Khayaal aata hai

[Ke jaise tu mujhe
Chaahegi umrabhar yunhee]x2

[Uthhegee meree taraf
Pyaar kee najar yunhee]x2

[Main jaanataa hun ke
Tu gair hai magar yunhee]x2