महबूब Mehboob Hindi Lyrics – Creature 3D | Mithoon

Mehboob lyrics of movie Creature 3D (2014) is picturised on Bipasha Basu and Abbas Naqvi. This song is sung, written and composed by Mithoon.

Mehboob Hindi Lyrics

सीने में धड़कन की 
ज़रुरत है हर घड़ी 
जीने को साँसों की 
ज़रुरत है सबको ही 
उसी तरह नादान दिल को ज़रुरत है 
[महबूब की, महबूब की]x ४ 


महफ़िल को बताओं की ज़रुरत है 
है दस्तूर यही 
तारों को रातों की ज़रुरत है 
सुबहों की नहीं 
उसी तरह मज़बूर दिल को ज़रूरत है 
[महबूब की, महबूब की]x ४ 

वो जो सनम कहलाए 
इतनी खुशी संग लाए 
जैसे हो जन्नत ही मिली 
वो तो सुकून का दरिया 
जीने का वो ही जरिया 
जिस से जुडी हो आशिकी 
तभी तो हां बेहाल दिल को ज़रुरत है 
[महबूब की महबूब की]x ४ 

Mehboob Lyrics English font

Seene me, dhadkann kii
Zarooratt hai har ghadi
Jine ko saansoon ki
Zaroorat hai sabko hi 
Usi tarah nadaan dil ko zarooratt hai

[Mehboob ki.. mehboob ki
Mehboob ki.. mehboob ki]x2

Mehfil ko baaton ki zaroorat hai
Hai dastoor yahi
Taaron ko raaton ki zaroorat hai
Subaho ki nahi
Usi tarah majboor dil ko zarorat hai

[Mehboob ki.. mehboob ki
Mehboob ki.. mehboob ki]x2

Wo jo sanam kehlaye
Itni khushi sang laaye
Jaise ho jannatt hi milee
Wo to sukun ka dariya
Jeene ka wo hi zariya
Jis se judi ho aashiqui
Tabhi toh haan behaal dil ko zaroorat hai

[Mehboob ki.. mehboob ki
Mehboob ki.. mehboob ki]x2