इस दीवाने लड़के को Is Deewane Lakde Ko Lyrics in Hindi – Sarfarosh

Follow us on Telegram

Is Deewane Lakde Ko lyrics in Hindi from the movie Sarfarosh (1999) sung by Aamir Khan and Alka Yagnik. The song is written by Sameer Anjaan and music composed by Jatin-Lalit. Starring Aamir Khan and Sonali Sonali Bendre.

Is Deewane Lakde Ko Song Details

📌 Song Title Is Deewane Lakde Ko
🎞️ Album Sarfarosh (1999)
🎤 Singer Aamir KhanAlka Yagnik
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Jatin-Lalit
🏷️ Music Label Tips Music
▶︎ See music video of Is Deewane Lakde Ko Song on Sarfarosh YouTube channel for your reference and song details. is deewane ladke ko lyrics in Hindi


Is Deewane Lakde Ko Lyrics in Hindi – Sameer

अर्ज़ है.. 
दवा भी काम न आए कोई दुआ न लगे
दवा भी काम न आए कोई दुआ न लगे
मेरे ख़ुदा किसी को प्यार की हवा न लगे, आदाब!

इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने
क्यूँ यह घबराए

इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने
क्यूँ यह घबराए

दर्द-ए-दिल, जाने ना, पास में जितना आऊं
उतनी दूर यह जाए, जाए, हाँ जाए

इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यूँ यह घबराए

रंग ना देखे, रूप ना देखे
यह जवानी की, धूप ना देखे

अर्ज़ है..
कुछ मजनू बने, कुछ रांझा बने
कुछ रोमीयो, कुछ फरहाद हुए
इस रंग रूप की चाहत में
जाने कितने बर्बाद हुए, वो देखो..

इश्क़ में इसके, बाँवरी हूँ मैं
यह भला है तो, क्या बुरी हूँ मैं
यह लड़का, है फिर भी, जाने क्यूँ शरमाये
जाने क्यूँ शरमाये, हां शरमाये
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यूँ यह घबराए

जानती हूँ मैं, यह तड़पता है
प्यार में इसका, दिल धड़कता है

जिसे देखो दिल की धुनि रमता
अरे यह मंदिर नहीं है, शिवाला नहीं है
हसीनों से कह दो कहीं और जाएँ
मेरा दिल है दिल, कोई धर्मशाला नहीं है..

यह अकेले में, आंह भरता है
फिर भी कहने से, यह क्यूँ डरता है
सच कुच्छ भी, बोले ना, झूठी बात बनाए
झूठी बात बनाए, हाँ बनाए
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यूँ यह घबराए

दर्द-ए-दिल, जाने ना, पास में जितना आऊं
उतनी दूर यह जाए, जाए, हाँ जाए
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यूँ यह घबराए

फूल खिलते हैं, बहारों का समां होता है
ऐसे मौसम में ही तो, प्यार जवान होता है
दिल की बातों को, होठों से नहीं कहते
ये फसाना तो, निगाहों से बयां होता है..

More Songs from Sarfarosh Movie:
ज़िन्दगी मौत Zindagi Maut Na Ban Jaye
होशवालों Hoshwalon Ko Khabar Kya
जो हाल दिल का Jo Haal Dil Ka
इस दीवाने लड़के को Is Deewane Lakde Ko
मेरी रातों की नींदें Meri Raaton Ki Needein Uda De
ये जवानी Yeh Jawani Hadh Kar De

Is Deewane Lakde Ko Lyrics in English

Arz hai, dawa bhi kaam naa aaye koi dua naa lage
Dawa bhi kaam naa aaye koi dua naa lage
Mere khuda kisi ko pyar ki hawa naa lage

Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye

Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye
Dard-e-dil jaane naa
Paas main jitna aaon, utni door ye jaaye
Jaaye, haan jaaye
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye

Rang naa dekhe, roop naa dekhe
Ye jawani ki dhoop naa dekhe

Arz hai, kuch majnu bane, kuch raanjha bane
Kuch romeo, kuch farhaad huye
Is rang roop ki chahat mein
Jaane kitne barbaad huye

Ishq mein iske baawri hoon main
Ye bhalaa hai to, kya buri hun main
Ye ladka, hai phir bhi
Jaane kyun sharmaye
Jaane kyun sharmaye, haye sharmaye
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye

Jaanti hun main, ye tadapta hai
Pyar mein iska dil dhadakta hai

Jise dekho dil ki dhuni ramata hai
Arey ye mandir nahi hai, shivala nahi hai
Haseeno se keh do kahin aur jaaye
Mera dil hai dil, dharamshala nahi hai

Ye akele me aah bharta hai
Phir bhi kehne se yeh kyun darta hai
Sach kuch bhi bole na jhuthi baat banaye
Jhuthi baat banaye, haan banaye
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye
Dard-e-dil jaane naa
Paas main jitna aaon, utni door ye jaaye
Jaaye, haan jaaye
Is deewane ladke ko koi samjhaaye
Pyar mohabbat se naa jaane kyun ye gabraaye

Phool khilte hai baharo ka sama hota hai
Aise mausam mein hi to pyar jawan hota hai
Dil ki baato ko hothon se nahi kehte
Ye fasana to nigahon se bayan hota hai