चंदा है तू Chanda Hai Tu Hindi Lyrics – Aradhana | Lata Mangeshkar

chanda hai tu hindi lyrics
Chanda Hai Tu Hindi Lyrics from movie Aradhana sung by Lata Mangeshkar, lyrics written by Anand Bakshi, and composed by S.D. Burman. Starring Sharmila Tagore and Rajesh Khanna.

Song Title: Chanda Hai Tu
Movie: Aradhana (1969)
Singer: Lata Mangeshkar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: S.D. Burman
Music Label: Saregama

Chanda Hai Tu Hindi Lyrics

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू
तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू
जिससे बँधी हर आशा मेरी
मेरा वो सपना सलोना है तू
नन्हां सा है, कितना सुंदर है तू
छोटा सा है, कितना प्यारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज
मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज
मैं वारी रे, मैं बलिहारी रे
घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
यूँ ही कभी होगी शादी तेरी
दूल्हा बनेगा कुंवारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

पुरवाई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
पुरवाई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
राम करे कभी हो के बड़ा
तू बन के बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वो ये कहे
किस माँ का ऐसा दुलारा है तू

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

Chanda Hai Tu Lyrics (English Font)

Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu
O Meri Aankhon Ka Taara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu
O Meri Aankhon Ka Taara Hai Tu

Jeeti Hoon Main Bas Tujhe Dekhakar
Is Toote Dil Ka Sahaara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu
O Meri Aankhon Ka Taara Hai Tu

Tu Khele Khel Kai, Mera Khilona Hai Tu
Tu Khele Khel Kai, Mera Khilona Hai Tu
Jisase Bandhi Har Aasha Meri
Mera wo Sapana Salona Hai Tu
Nanha Sa Hai Kitana Sundar Hai Tu
Chhota Sa Hai Kitana Pyaara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu

Munne Tu Khush Hai Badaa, Tere Gudde Ki Shaadi Hai Aaj
Munne Tu Khush Hai Badaa, Tere Gudde Ki Shaadi Hai Aaj
Main Vaari Re, Main Balihaari Re
Ghoonghat Mein Gudiya Ko Aati Hai Laaj
Yoonhi Kabhi Hogi Shaadi Teri
Dulha Banega Kunwara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu

Purvaai Van Mein Ude, Panchhi Chaman Mein Ude
Purvaai Van Mein Ude, Panchhi Chaman Mein Ude
Raam Kare Kabhi Ho Ke Bada
Tu Banake Baadal Gagan Mein Ude
Jo Bhi Tujhe Dekhe Vo Ye Kahe
Kis Maan Ka Aisa Dulaara Hai Tu

Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu
O Meri Aankhon Ka Taara Hai Tu
Jeeti Hoon Main Bas Tujhe Dekhakar
Is Toote Dil Ka Sahaara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Sooraj Hai Tu