घूँघट की आड़ से Ghoonghat Ki Aad Se Hindi Lyrics – HHRPK

Ghoonghat Ki Aad Se Hindi Lyrics from movie Hum Hain Rahi Pyar Ke sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik, lyrics penned by Sameer, music composed by Nadeem-Shravan. Starring Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa.

Song Title: Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics
Movie: Hum Hain Rahi Pyar Ke (1993)
Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Music Label: Tips Music


Ghoonghat Ki Aad Se Hindi Lyrics

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

गोर मुखड़े से घुंघटा हटाने दे
घडी आपने मिलन की तो आने दे
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
कुछ नहीं ये तो चाहत का जादू है

बढती ही जाती है सनम
प्यार की ये बेखुदी हो..
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधुरा रहता है

जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है
www.hinditracks.in
पास आने का अच्छा बहाना है
क्या करूँ मैं की मौसम दीवाना है

दिल मेरा धड़कने लगी
अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जानेजा
ये प्यार अधुरा रहता है

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हो दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

Also See:
युही कट जायेगा सफ़र (Yuhi Kat Jayega Safar)
मुझे मोहब्बत का (Mujhe Mohabbat Ka)
Also See:
More songs by Alka Yagnik
More songs by Kumar Sanu

Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics (English)

Ghoonghat ki aad se dilbar ka
didar adhura rehta hai
Ghoonghat ki aad se dilbar ka
didar adhura rehta hai
jab tak naa pade aashiq ki nazar
jab tak naa pade aashiq ki nazar
singar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka

ghoonghat ki aadh se dilbar ka
didar adhura rehta hai
jab tak naa mile nazaro se nazar
jab tak naa mile nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

gore mukhde se ghunghta hatane de
ghadi apne milan ki toh aane de
www.hinditracks.in
mere dil pe nahin mera kabu hai
kuchh nahi yeh toh chahat kaa jadu hai

badhti hi jati hai sanam
pyar ki yeh bekhudi ho
do premiyo ke naa milne se
sansar adhura rehta hai

jab tak naa pade nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

baag mein gul kaa khilna zaroori hai
han mohabbat mein milna zaroori hai
pas aane kaa achha bahana hai
kya karun main ki mausam deewana hai

dil mera dhadkane lagi
ab toh yeh deewangi ho
bina kisi yaar ke janeja
yeh pyar adhura rehta hai

jab tak naa mile nazaro se nazar
jab tak naa mile nazaro se nazar
ikrar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka

Ghoonghat ki aad se dilbar ka
didar adhura rehta hai
jab tak naa pade aashiq ki nazar
singar adhura rehta hai
ghunghat ki aadh se dilbar ka

dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
ho dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka
dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

This website uses cookies.