facebook

परदेसी परदेसी जाना नहीं Pardesi Pardesi Jana Nahi Hindi Lyrics – Raja Hindustani

Pardesi Pardesi Jana Nahi Hindi Lyrics

Pardesi Pardesi Jana Nahi Hindi Lyrics from movie Raja Hindustani, sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik, lyrics penned by Sameer, music composed by Nadeem-Shravan. Starring Aamir Khan, Karisma Kapoor, Suresh Oberoi, Archana Puran Singh, Johnny Lever.


Song Title: Pardesi Pardesi Jana Nahi Lyrics
Movie: Raja Hindustani
Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Music Label: Tips Music
Year: (1996)



Pardesi Pardesi Jana Nahi Hindi Lyrics

मैं ये नहीं कहता कि प्यार मत करना
किसी मुसाफिर का मगर ऐतबार मत करना

हम्म हम्म..

मुझे छोड़ के, मुझे छोड़ के मुझे..
परदेसी परदेसी जाना नहीं
परदेसी परदेसी जाना नहीं
मुझे छोड़ के, मुझे छोड़ के मुझे
परदेसी परदेसी जाना नहीं
मुह मोड़ के दिल तोड़

परदेसी मेरे यारा वादा निभाना
मुझे याद रखना कहीं भूल ना जाना

परदेसी परदेसी जाना नहीं
मुझे छोड़ के, मुझे छोड़ के मुझे
परदेसी परदेसी जाना नहीं
मुह मोड़ के दिल तोड़

परदेसी मेरे यारा वादा निभाना
मुझे याद रखना कहीं भूल ना जाना
परदेसी परदेसी जाना नहीं
मुझे छोड़ के, मुझे छोड़ के मुझे

आ आ आ..
हाय..

मेरे दिल में यूँ ही रहना
प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

फूलों के मौसम में मिलने आते हैं
पतझड़ में पंछी बनकर उड़ जाते हैं
फूलों के मौसम में मिलने आते हैं
पतझड़ में पंछी बनकर उड़ जाते हैं
हँसती आँखों को आँसू दे जाते हैं
वादा करके भी न वापस आते हैं

परदेसी मेरे यारा गुज़रा ज़माना
उसे याद रखना कहीं भूल न जाना
परदेसी परदेसी जाना नहीं
मुझे छोड़ के, मुझे छोड़ के मुझे

भूल ना जाना..
भूल ना जाना..
भूल ना जाना..

ओ..

सच कहते हैं दुनियावाले प्यार न कर
प्यार तो है इक रोग बुरा इस रोग से डर
सच कहते हैं दुनियावाले प्यार न कर
प्यार तो है इक रोग बुरा इस रोग से डर
दीवानों की किस्मत में तन्हाई है
इश्क का दूजा नाम तो यार जुदाई है

परदेसी मेरे यारा मुझे ना रुलाना
तुम याद रखना कहीं भूल ना जाना
परदेसी परदेसी जाना नहीं
मुझे छोड़ के, मुझे छोड़ के मुझे

परदेसी मेरे यारा
ओ ओ ओ..
वादा निभाना

परदेसी मेरे यारा
ओ ओ ओ..
लौट के आना
मुझे याद रखना कहीं भूल ना जाना

ओ मेरे परदेसी जाना नहीं
मुझे छोड़ के, मुझे छोड़ के मुझे
ओ मेरे परदेसी जाना नहीं
मुह मोड़ के दिल तोड़

आ आ आ..

ओ मेरे परदेसी तू जाना नहीं
मुझे छोड़ के
हाँ मुझे छोड़ के मुझे

More Songs Of Raja Hindustani
आए हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बहार बन के
पूछो ज़रा पूछो मुझे क्या हुआ है
कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया


Pardesi Pardesi Jana Nahi Lyrics (English)

Main yeh nahin kahata ki pyaar mat karna
kisi musaafir ka magar etbaar mat karna

hmm hmm.

mujhe chhod ke, mujhe chhod ke
pardesi pardesi jaana nahi
pardesi pardesi jaana nahi
mujhe chhod ke, mujhe chhod ke
pardesi pardesi jaana nahi
munh mod ke dil tod ke

pardesi mere yaara vada nibhaana
mujhe yaad rakhna kahin bhool na jaana

pardesi pardesi jaana nahi
mujhe chhod ke, mujhe chhod ke
pardesi pardesi jaana nahi
munh mod ke dil tod ke

pardesi mere yaar vaada nibhaana
tum yaad rakhna kahin bhool na jaana
pardesi pardesi jaana nahi
mujhe chhod ke, mujhe chhod ke

aa aa aa..

hay..
mere dil mein yun hi rahana tum
pyaar pyaar banke
aaye ho meri zindagi mein
tum bahaar banke

phoolon ke mausam mein milne aate hain
patjhad mein panchhi bankar udjaate hain
phoolon ke mausam mein milne aate hain
patjhad mein panchhi bankar udjaate hain
hansti aankhon ko aansu de jaate hain
vaada karke bhi na waapas aate hain

pardesi mere yaara guzra zamaana
usse yaad rakhna kahin bhool na jaana
pardesi pardesi jaana nahi
mujhe chhod ke, mujhe chhod ke

bhool na jaana..
bhool na jaana..

o..

sach kahate hain duniya vaale pyaar na kar
pyaar to hai ik rog bura is rog se darr
sach kahate hain duniya vaale pyaar na kar
pyaar to hai ik rog bura is rog se darr
deewanon ki kismat mein tanhaai hai
ishq ka dooja naam to yaar judaai hai

pardesi mere yaara mujhe na rulaana
tum yaad rakhna kahin bhool na jaana
pardesi pardesi jaana nahi
mujhe chhod ke, mujhe chhod ke

pardesi mere yaara
o o o..
vaada nibhaana

pardesi mere yaara
o o o..
laut ke aana
mujhe yaad rakhna kahin bhool na jaana

o mere pardesi jaana nahi
mujhe chhod ke, mujhe chhod ke
o mere pardesi jaana nahi
munh mod ke dil tod ke

aa aa aa..

o mere pardesi tu jaana nahi
mujhe chhod ke
haan mujhe chhod ke