मौसम की तरह Mausam Ki Tarah Hindi Lyrics – Jaanwar | Manhar Udhas, Alka Yagnik


Mausam Ki Tarah Hindi Lyrics from movie Jaanwar sung by Manhar Udhas, Alka Yagnik. Music composed by Anand Milind and lyrics penned by Sameer. Starring Akshay Kumar and Karishma Kapoor in lead roles.


Song Title: Mausam Ki Tarah
Movie: Jaanwar
Singers: Manhar Udhas, Alka Yagnik
lyrics: Sameer
Music: Anand-Milind
Music Label: Venus Music
Year: 1999


Mausam Ki Tarah Hindi Lyrics

दुनिया की तरह
रस्मो की तरह
वादो की तरह
कसमो की तरह
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे

दुनिया बदलती है
मौसम बदलते है
लेकिन मेरे दिल को
बदल नही पाओगे

मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे

आसमानो के आगे
तुमने वादा किया है
दिल के बदले मे मैंने
प्यार तुमको दिया है

धरती की, अम्बर की कसम
मुझको है तेरे सर की कसम
नज़रे बदलती है
सपने बदलते है
लेकिन मेरी धड़कन
को तुम धड्काओगे

मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे

मेरी पहली तमन्ना
आखरी प्यार हो तुम
रूह मे बस गए हो
मेरे दिलदार हो तुम

ऐसे ही तुम्हें चाहूँगा मैं
तुम्हे दुल्हन भी बनाऊंगा मैं
सेहरे बदलते है
खुशबू बदलती है
पल पल मेरी सांसो को
तुम महेकाओगे

मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
www.hinditracks.in
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे

तुमने धोका दिया तो
कुछ भी कर जाऊंगा मैं
तुम जुदा जो हुए तो
देखो मर जाउंगी मैं

मेरी मंजिल तेरी राहों में है
मेरी जन्नत तेरी बाँहों में है
राही बदलते हैं
रस्ते बदलते हैं
मै दौडके आऊंगा
जो मुझको भूलाओगे

मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
बदल तो ना जाओगे
बदल तो ना जाओगे
बदल तो ना जाओगे

Mausam Ki Tarah Lyrics (English Font)

Duniya ki tarah
rasmon ki tarah
vaadon ki tarah
kasmon ki tarah
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge

duniya badalti hai
mausam badalte hai
lekin mere dil ko
badal nahin paaoge

mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge

aasmaanon ke aage
tumne vaada kiya hai
dil ke badle mein maine
pyaar tumko diya hai

dharti ki, ambar ki kasam
mujhko hai tere sar ki kasam
nazrein badalti hain
sapne badalte hain
lekin meri dhadkan
ko tum dhadkaaoge

mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge

meri pehli tamanna
aakhri pyaar ho tum
rooh mein bas gaye ho
mere dildaar ho tum

aise hi tumhe chaahoonga main
tumhe dulhan bhi banaaoonga main
sehre badalte hain
khushboo badalti hai
pal pal meri saanson ko
tum mahekaaoge

mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge

tumne dhoka diya to
kuch bhi kar jaaoongi main
www.hinditracks.in
tum judaa jo hue to
dekho mar jaaoongi main

meri manzil teri raahon mein hai
meri jannat teri baahon mein hai
raahi badalte hain
raste badalte hain
main daudke aaoonga
jo mujhko bhoolaaoge

mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
badal to na jaaoge
badal to na jaaoge
badal to na jaaoge
badal to na jaaoge