facebook

कुछ तो हुआ है KUCH TO HUA HAI Lyrics In Hindi – Kal Ho Naa Ho

Kuch To Hua Hai
Kuch To Hua Hai Hindi lyrics from movie Kal Ho Naa Ho written by Javed Akhtar and sung by Shaan, Alka Yagnik, Music composed by Shankar Ehsaan and Loy. Starring Shahrukh Khan, Preeti Zinta and Saif Ali Khan in lead roles of the movie.


Song Title: Kuch To Hua Hai Lyrics
Movie: Kal Ho Naa Ho
Singers: Shaan, Alka Yagnik
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Music Label: Sony Music


Kuch To Hua Hai Hindi Lyrics

कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है..
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है..

कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है
दो चार दिन से
लगता है जैसे

सब कुछ अलग है
सब कुछ नया है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है..

चीज़ें मैं रख के
भूल जाती हूँ
बे-ख्याली में गुनगुनाती हूँ
अब अकेले में मुस्कुराती हूँ
www.hinditracks.in
बदली हुई सी मेरी अदा है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है..

पिघला पिघला है दिल मेरा जब से
अच्छा रहता है मूड भी तब से
हंस के मिलता हू आज कल सब से
खुश हो गया है जो भी मिला है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है..

रंग चमकीले सारे लगते हैं
राह मे बिखरे तारे लगते हैं
फूल अब ज्यादा प्यारे लगते हैं
महकी हुई सी जैसी हवा है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है..

ध्यान अब अपना ज्यादा रखता हूँ
सोचता हूँ मैं कैसे लगता हूँ
आईना हो तो देख लेता हूँ
कैसे ये चेहरा ऐसा खिला है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है..

हम्म.. कुछ हो गया है..
हम्म.. क्या हो गया है..

ये नशा जिसमें दोनों रहते हैं
ये लहर जिसमें दोनों बहते हैं
हो न हो इसको प्यार कहते हैं
प्यार मिला तो
दिल खो गया है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है

हम्म.. कुछ हो गया है..
हम्म.. क्या हो गया है..

More songs form Kal Ho Naa Ho:
# Kal Ho Naa Ho Title Song


Kuch To Hua Hai Lyrics (English)

Kuch to hua hai
kuch ho gaya hai..
kuch to hua hai
kuch ho gaya hai..

kuch to hua hai
kuch ho gaya hai
kuch to hua hai
kuch ho gaya hai
do chaar din se
lagta hai jaise

sab kuch alag hai
sab kuch naya hai
kuch to hua hai
kuch ho gaya hai

cheezein main rakh ke
bhool jaati hoon
be-khayali mein gungunati hoon
ab akele mein muskuraati hoon
badli huyi si meri ada hai
kuch to hua hai
kuch ho gaya hai..

pighla pighla hai dil mera jab se
achcha rehta hain mood bhi tab se
hanske milta hoon aaj kal sab se
khush ho gaya hai jo bhi mila hai
kuch to hua hai
kuch ho gaya hai..

rang chamkile sare lagte hain
raah mein bhikre taare lagte hain
phool ab zyada pyare lagte hain
mehki huyi si jaisi hawa hai
www.hinditracks.in
kuch to hua hai
kuch ho gaya hai..

dhyaan ab apna zyada rakhta hoon
sochta hoon main kaisa lagta hoon
aaina ho to dekh leta hoon
kaise ye chehra aisa khila hai
kuch to hua hai
kuch ho gaya hai..

hmm.. kuch ho gaya hai..
hmm.. kya ho gaya hai..

ye nasha jismein dono rehte hain
ye laher jisme dono behte hain
ho na ho isko pyar kehte hain
pyaar mila to
dil kho gaya hai
kuch to hua hai
kuch ho gaya hai

hmm.. kuch ho gaya hai..
hmm.. kya ho gaya hai..