तू इस तरह से Tu Is Tarah Se Lyrics in Hindi – Md. Rafi

Follow us on Telegram

tu is se meri hindi lyrics

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Hindi song lyrics from movie Aap To Aise Na The, sung by Mohammed Rafi, music composed by Usha Khanna, lyrics penned by Nida Fazli. Starring Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri.

Tu Is Tarah Se Meri Songs Details

Song Title: Tu Is Tarah Se
Movie: Aap To Aise Na The
Singer: Mohammed Rafi
Lyrics: Nida Fazli
Music: Usha Khanna
Music Label: Saregama



Tu Is Tarah Se Hindi Lyrics

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में
मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने से
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

More Songs by Mohammed Rafi:
लिखे जो ख़त तुझे
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
आज मौसम बड़ा बेईमान है
धीरे धीरे चल
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein (English)

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shameel Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shameel Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shameel Hai

Tere Bagair Jahan Mein Koi Kami Si Thee
Tere Bagair Jahan Mein Koi Kami Si Thee
Batak Rahi Thee Jawani Andheri Rahon Mein
Sukhoon Dil Ko Mila Aahke Teri Bahon Mein
Main Ek Khoyi Hui Mauj Hoon Tu Saahil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Main Shameel Hai

Tere jamal Se Roshan Hai Kayanat Meri
Tere jamal Se Roshan Hai Kayanat Meri
Meri Talash Teri Dilkashi Rahe Baaki
Khuda Kare Ke Ye Deewanagi Rahe Baaki
Teri Wafa Hi Meri Har Khushi Kaa Hashil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shameel Hai

Yeh Aasman Yeh Badal Ye Raastey Ye Hawa
Yeh Aasman Yeh Badal Ye Raastey Ye Hawa
Har Ek Cheez Hai Apni Jagat Thikane Pe
Kahin Dino Se Shikayat Nahin Zamane Se
Yeh Zindagi Hai Safar Tu Safar Ki Manzil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Main Shameel Hai