हाय दिल Haaye Dil HIndi Lyrics – Jubin Nautiyal

haaye dil hindi lyrics


Haaye Dil Hindi lyrics sung by Jubin Nautiyal music Rocky-Shiv, lyrics penned by Sayeed Qudari.

Song Title:Haaye Dil
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Rocky-Shiv
Music Label:T-Series


वो वो..
हम्म हम्म..
आ आ..

वो वो..
आ आ..

पाना तुझको तो ख्वाब था मेरा
तू क्यूँ भूल गया
पाना तुझको तो शाध था मेरा
तू क्यूँ भूल गया

दिल ग़म से भरा
भीगा हुआ तेरे बिना
अगर तू ना दिखा
तू ना मिला तो मर जायेगा
हाय दिल हाय जान तू है कहाँ

किस लिए क्यूँ हुआ
इस तरह, तू जुदा तू जुदा

वो वो..
आ आ..
वो वो..

दिल है टूटा हुआ
मैं जाऊं कहाँ, कहाँ
तू है रूठा हुआ
मैं जाऊं कहाँ, कहाँ

आखों में तेरा चेहरा
ख्वाबों में तू है मेरा
मुझमें तू अब भी बस रहा
तुझको कैसे दूँ भुला
जियूँगा मैं किस तरह
मुझको दे तू ये बता

इस कदर तू भुला ना दे मुझे
तू मुझे
पाना तुझको तो ख्वाब था मेरा
पर वो टूट गया
हाय दिल हाय जान तू है कहाँ
हाय दिल हाय जान तू है कहाँ

किस लिए क्यूँ हुआ
इस तरह तू जुदा

हाँ ये बेचैनियाँ, ये तन्हाईयां
हैं क्यूँ इस कदर तेरे बिना
ये बेबाकियाँ, ये खामोशियाँ
हैं क्यूँ इस कदर तेरे बिना
हाय दिल हाय जान तू है कहाँ

किस लिए, क्यूँ हुआ
इस तरह तू जुदा

[तू जुदा] x 4

MORE JUBIN NAUTIYAL’S SONGS

Haaye Dil Lyrics (English Font)

Wo wo..
Hmm hmm..
Aa aa..

Pana tujhko to khwab tha mera
Tu kyun bhool gaya
Pana tujhko to sadh tha mera
Tu kyun bhool gaya

Dil gham se bhara
Bhiga hua tere bina
Agar tu na dikha
Tu naa mila to mar jayega
Haaye dil, haaye jaan tu hai kahan

Kis liye, kyun hua
Is tarah tu juda, tu juda

Wo wo..
Aa aa..

Dil hai toota hua
Main jaun kahan, kahan

Tu hai rootha huva
Main jaaun kahan, kahan

Aakhon mein tera chehra
Khwabon mein tu hai mera
Mujhmein tu ab bhi bas raha
Tujhko kaise dun bhula
Jiyunga main kis tarah
Mujhko de tu yeh bata

Iss kadar tu bhula na de mujhe
Tu mujhe
Paana tujhko to khwab tha mera
Par woh toot gaya
Haaye dil, haaye jaan tu hai kahan
Haaye dil, haaye jaan tu hai kahan

Kis liye, kyun hua
Is tarah tu juda
Haan yeh bechainiyan, yeh tanhaiyan
Hai kyun iss kadar mere dil bata
Yeh bebakiyan, yeh khamoshiyan
Hai kyun iss kadar tere bina
Haaye dil, haaye jaan tu hai kahan

Kis liye, kyun hua
Is tarah tu juda

Tu juda, tu juda
Tu juda, tu juda