फूल गुलाब का Phool Gulab Ka Lyrics in Hindi – Anuradha Paudwal, Mohd. Aziz


Phool Gulab Ka lyrics in Hindi from Biwi Ho to Aisi written by Sameer, sung by Anuradha Paudwal, Mohd. Aziz and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Star cast Rekha, Farooq Shaikh.


Song Title: Phool Gulab Ka Lyrics
Movie: Biwi Ho to Aisi
Singers: Anuradha Paudwal, Mohd. Aziz
Lyrics: Sameer
Music: Laxmikant-Pyarelal
Music Label: T-Series
Release date: 22 August 1988


Phool Gulab Ka Lyrics in Hindi

फूल गुलाब का
फूल गुलाब का
लाखों में हज़ारों में एक चेहरा जनाब का
फूल गुलाब का

हाँ झोंके सुरूर के
झोंके सुरूर के
ऐसी तारीफ़ें, तारीफ़ें
ऐसी तारीफ़ें करना सीखे कोई हुज़ूर से
फूल गुलाब का..
हाँ झोंके सुरूर के..

गोरे गोरे हाथों में मेंहदी महकती है
गोरे गोरे हाथों में मेंहदी महकती है
फूल सी कलाई में चूड़ी खनकती है
चूड़ी खनकती है
मौजें चनाब की, मौजें चनाब की
माथे पे चमकती हैं बिंदिया हिजाब की
फूल गुलाब का..

खुश्बुओं के साये में क्या क्या गुल बूटे हैं
खुश्बुओं के साये में क्या क्या गुल बूटे हैं
प्रेम रंग सच्चा है बाकी रंग झूठे हैं
बाकी रंग झूठे हैं
मौसम जवान है, मौसम जवान है
www.hinditracks.in
तौबा बोलूं क्या बोलूं मुश्किल में जान है
झोंके सुरूर के..

थमीं थमीं लहरे हैं रुका रुका पानी है
थमीं थमीं लहरे हैं रुका रुका पानी है
तेरी मेरी आँखों में रात की कहानी है
तेरी मेरी आँखों में रात की कहानी है
रात की कहानी है..
वादा बहार का
वादा बहार का
उम्र भर गाएंगे नग़्मा ये प्यार का

फूल गुलाब का
लाखों में हज़ारों में एक चेहरा जनाब का
झोंके सुरूर के
ऐसी तारीफ़ें करना सीखे कोई हुज़ूर से

ओ..

(फूल गुलाब का
लाखों में हज़ारों में एक चेहरा जनाब का) x 2

More songs of Anuradha Paudwal:
# Saat Rang Mein
# Kal Hum Jis Se Mile The
# Tumhen Apna Banaane Ki Kasam
# Jab Jab Pyar Pe
# Hum Tere Bin Reh Nahi Paate

Phool Gulab Ka Lyrics (English)

Phool gulaab ka
phool gulaab ka
laakhon mein hazaaron mein
ek chehara janaab ka
phool gulaab ka

haan jhonke suroor ke
jhonke suroor ke
aisi tareefein, tareefein
aisi tareefein karna
seekhe koi huzoor se
phool gulaab ka..
haan jhonke suroor ke..

gore gore haathon mein
mehandi mehakti hai
gore gore haathon mein
mehandi mehakti hai
phool si kalai mein
choodi khanakati hai
choodi khanakati hai
maujein chenab ki
maujein chenab ki
maathe pe chamakati hai
bindiya hijaab ki
phool gulaab ka..

khooshbuon ke saye mein
kya kya gul-boote hain
khooshbuon ke saye mein
kya kya gul-boote hain
prem rang sachcha hai
baaki rang jhoothe hain
baaki rang jhoothe hain
mausam jawaan hai
mausam jawaan hai..
tauba bolun kya bolun
www.hinditracks.in
mushkil mein jaan hai
jhonke suroor ke..

thami thami leharein hain
ruka ruka paani hai
thami thami leharein hain
ruka ruka paani hai
teri meri aankhon mein
raat ki kahani hai
teri meri aankhon mein
raat ki kahani hai..
wada bahaar ka
wada bahaar ka
umra bhar gayenge
nagma ye pyaar ka

phool gulaab ka
laakhon mein hazaaron mein
ek chehara janaab ka.
jhonke suroor ke
aisi tareefein karna
seekhe koi huzoor se

o..

phool gulaab ka
laakhon mein hazaaron mein
ek chehara janaab ka.
phool gulaab ka
laakhon mein hazaaron mein
ek chehara janaab ka

  • Song Rating
3.3

Summary

Song Title: Phool Gulab Ka Lyrics
Movie: Biwi Ho to Aisi
Singers: Anuradha Paudwal, Mohd. Aziz
Lyrics: Sameer
Music: Laxmikant-Pyarelal
Music Label: T-Series
Release date: 22 August 1988

Sending
User Review
3 (1 vote)