Hip Hop Nikka Punjabi Song Lyrics – G Deep

hip hop punjabi song lyrics


Hip Hop Nikka Hindi lyrics from movie Laali Ki Shaadi Mein Laaddoo Deewana, sung by G Deep, music composed by Andrew Morris Ajaxx Beats, lyrics penned by G Deep.

Song Title: Hip Hop Nikka
Singer: G Deep
Lyrics: G Deep
Music: Andrew Morris Ajaxx Beats
Music Label: Sony Music


Hip Hop Nikka Punjabi Song Lyrics

गाने बनाये हैं हाँ
डॉलर कमाए हैं

गाने बनाये हैं
डॉलर कमाए हैं
टीवी पे छोरे लगे हुटीस
चोरों के महाराजा
बाटा के शूज वाले
कहते we walk in gucci

अब हो गया शुरू तेरा टिक टोक
निक्का आज सिखा दूं तुझे येई येई
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे

G Deep रेडी हुआ वाहेगुरु बोल के
दुनिया हिलौनी ज़रा मिक नु खोल दे
कड़े मैं भंगड़ा, कड़े मैं गिदा
कड़े मैं सोफियाँ, ते कड़े बॉलीवुड
कड़े मैं बॉलीवुड, कड़े मैं बॉलीवुड
There Mr. Hollywood
There Mr. Hollywood
ये ही ओग्ग ओग्ग..

मुझे इश्क हैं करते नॉन स्टॉप निक्का
आजा सिखा सिखा दूं तुझे येई येई
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे

माँ कसम मुझे कुछ समझ नै आता है
समझ नै आता है, पल्ले नहीं पड़ता है
जो पल्ले नहीं पड़ता है वो मेरा ही नहीं है
जो मेरा ही नहीं है तो मैं क्या करूँ

ब्लिंग ब्लिंग ब्लिंग
हम दुनिया के किंग
कभी थोडा रैप बेबी, कभी तोडा सिंग
रफ़ी के है गाने सुने, सुनी टिंग लिंग
मार्क दीप सुना मैंने
व्हूप थिंग सुना मैंने
Bits wits सुना मैंने
फिर काम भी किया मैंने
फिर दाम भी लिया मैंने
आराम भी किया मैंने

ऐ तेरे दिल में जो डिंग डोंग
आजा सिखा दूं तुझे
इस इंडस्ट्री का मैं किंग कोंग
आजा सिखा दूं तुझे

अब हो गया शुरू तेरा टिक टोक
निक्का आज सिखा दूं तुझे येई येई
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे
आजा सिखा दूं तुझे हिप हॉप निक्का
आजा सिखा दूं तुझे

Hip Hop Nikka Lyrics (English Font)

Gaane banaye hain haan
dollar kamaaye hain

gaane banaye hain
dollar kamaaye hain
tv pe chhore lage hooties
choron ke maharaja
bata ke shoes wale
kehte we walk in Gucci

ab ho gaya shuru tera tic-tok
nikka aaja sikha doon tujhe yei yei
aaja sikha doon tujhe hip hop nikka
aaja sikha doon tujhe
aaja sikha doon tujhe hip hop nikka
aaja sikha doon yei yei
aaja sikha doon tujhe hip hop nikka
aaja sikha doon tujhe

G Deep ready hua waheguru bol ke
duniya hilauni zara mic nu khol de
kade main bhangra, kade main gidha
kade main sofiyan, te kade Bollywood
kade main Bollywood, kade main Bollywood
there Mr. Hollywood
there Mr. Hollywood
yeh hi ogg ogg..

mujhe ishq hain karte non stop nikka
aaja sikha doon tujhe yei yei
galiyon main bajta hai Newyork nikka
aaja sikha doon tujhe
aaja sikha doon tujhe hip hop nikka
aaja sikha doon tujhe yei yei
aaja sikha doon tujhe hip hop nikka
aaja sikha doon tujhe

maa kasam mujhe kuchh samajh nai aata hai
samajh nai aata hai, palle nahi padta hai
jo palle nahi padta hai woh mera hi nahi hai
jo mera hi nahi hai to main kya karoon

bling bling bling
hum duniya ke king
kabhi thoda rap baby, kabhi thoda sing
rafi ke hain gaane sune, suni ting ling
mark Deep suna maine
whoop thing suna maine
bits wits suna maine
phir kaam bhi kiya maine
phir daam bhi liya maine
aaram bhi kiya maine

ae tere dil mein jo ding dong
aaja sikha doon tujhe
iss industry ka main king kong
aaja sikha doon tujhe

ab ho gaya shuru tera tic-tok
nikka aaja sikha doon tujhe yei yei
aaja sikha doon tujhe hip hop nikka
aaja sikha doon tujhe
aaja sikha doon tujhe hip hop nikka
aaja sikha doon yei yei
aaja sikha doon tujhe hip hop nikka
aaja sikha doon tujhe