आदत से मजबूर Aadat Se Majboor Hindi Lyrics – Benny Dayal

aadat se majboor hindi lyrics


Aadat Se Majboor Hindi Lyrics from movie Ladies vs Ricky Bahl sung by Benny Dayal, Ranveer Singh. Song is written by Amitabh Bhattacharya and composed by Salim-Sulaiman. Starring Ranveer Singh, Anushka Sharma, Dipannita Sharma, Aditi Sharma & Parineeti Chopra.

Song Title: Aadat Se Majboor
Movie: Ladies vs Ricky Bahl
Singer: Benny Dayal, Ranveer Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Salim-Sulaiman
Music Label: YRF Music

Aadat Se Majboor Hindi Lyrics

बच के ज़रा ज़रा शैतानियाँ मेरी
ओह लेडीज, ओह लेडीज
कर के ज़रा ज़रा बेईमानियाँ मेरी
ओह लेडीज, ओह लेडीज
करूँ सीना जोरी सीना जोरी
तुम्हे होना हो मंज़ूरी
फिर दिल की चोरी, दिल की चोरी
है मेरा क्या कसूर
क्या करूँ ओह लेडीज


ओ ओ क्या करूँ ओह लेडीज
मैं हूँ आदत से मजबूर
ओ ओ क्या करूँ ओह लेडीज
मैं हूँ आदत से मजबूर

हूजूर हुज़ूर
मैं हूँ आदत से मजबूर
हूजूर हुज़ूर
मैं हूँ आदत से मजबूर

मैं हूँ आदत से मजबूर
मैं हूँ आदत से मजबूर

ऐ..
Ricky Bahl baby and he’s smooth as silk
Before you blink this cat drinks the milk
You never seen him coming
Keep switching his moves
keep changing his color

Conman baby he is a lover
Cons करने की है खुजली
चकमा देके he’s out of there quickly

सीना नहीं तेरा बायोडाटा मेरा
लिपस्टिक से लिखना है मुझे
हर एक हसीना के बैंक अकाउंट के
डेबिट में दिखना है मुझे
ज़रा जी हजूरी जी हजूरी
मैं करता हूँ जरूर
फिर दिल की चोरी दी की चोरी
है मेरा क्या कुसूर

क्या करूँ ओह लेडीज
ओ ओ क्या करूँ ओह लेडीज
मैं हूँ आदत से मजबूर
क्या करूँ ओह लेडीज
मैं हूँ आदत से मजबूर
हूजूर हुज़ूर
मैं हूँ आदत से मजबूर
हूजूर हुज़ूर
मैं हूँ आदत से मजबूर
मैं हूँ आदत से मजबूर
मैं हूँ आदत से मजबूर
मैं हूँ आदत से मजबूर

आँखों के नीचे से काजल चुरा लूं मैं
ऐसी सफाई है मेरी
एंट्री है फूँक सी, एग्जिट तूफ़ान है
ये मुह दिखाई है मेरी
खोलूं हर हर तिजोरी हर तिजोरी
हाँ मैं तो हूँ मशहूर
फिर दिल की चोरी दी की चोरी
है मेरा क्या कुसूर
क्या करूँ ओह लेडीज

[ओ ओ क्या करूँ ओह लेडीज
मैं हूँ आदत से मजबूर] x 3

हूजूर हुज़ूर
मैं हूँ आदत से मजबूर
हूजूर हुज़ूर
मैं हूँ आदत से मजबूर
मैं हूँ आदत से मजबूर

धोखा खा गयी इंडिया की हर बंदी
I do it for a living call me पाखंडी
सिर्फ कैश और ऐश में जुंग बन गी
मैं हूँ मुंडा बड़ा चंगा लेकिन नीयत गन्दी

लेडिस vs रिक्की बहल फिल्म के और गाने: जज्बा | जिगर दा टुकड़ा | ठग ले

Aadat Se Majboor Lyrics (English Font)

Bach ke zara zara shaitaniyan meri
oh ladies, oh ladies
kar ke zara zara beimaniyan meri
oh ladies, oh ladies
karoon seena zori seena zori
tumhe hona ho manzoor
phir dil ki chori, dil ki chori
hai mera kya kusoor
kya karoon oh ladies!

o o kya karoon oh ladies
main hoon aadat se majboor
o o kya karoon oh ladies
main hoon aadat se majboor

huzoor huzoor
main hoon aadat se majboor
huzoor huzoor
main hoon aadat se majboor

main hoon aadat se majboor
main hoon aadat se majboor

ae..
ricky bahl baby and he’s smooth as silk
before you blink this cat drinks the milk
you never seen him coming
keep switching his moves
keep changing his color
conman baby he is a lover
cons karne ki hai khujli
chakma deke he’s out of there quickly

seena nahi tera biodata mera
lipstick se likhna hai mujhe
har ek haseena ke bank account ke
debit mein dikhna hai mujhe
zara jee hajoori jee hajoori
main karta hoon zroor
phir dil ki chori dil ki chori
hai mera kya kusoor

kya karoon oh ladies
o o kya karoon oh ladies
main hoon aadat se majboor
kya karoon oh ladies
main hoon aadat se majboor
huzoor, huzoor main hoon aadat se majboor
huzoor, huzoor main hoon aadat se majboor

aadat se majboor
aadat se majboor
aadat se majboor

aankhon ke neeche se kaajal chura loon main
aisi safai hai meri
entry hai phoonk si, exit toofan hai
yeh muh dikhai hai meri
kholun har tijori har tijori
haan main toh hoon mashoor
phir dil ki chori, dil ki chori hai mera kya kusoor
kya karoon oh ladies

oo kya karoon oh ladies
main hoon aadat se majboor
oo kya karoon oh ladies
main hoon aadat se majboor
oo kya karoon oh ladies
main hoon aadat se majboor

huzoor, huzoor main hoon aadat se majboor
huzoor, huzoor main hoon aadat se majboor
main hoon aadat se majboor
main hoon aadat se majboor

dhokha kha gayi india ki har bandi
i do it for a living call me pakhandi
sirf cash aur ash mein jung ban.gi
main hoon munda bada changa lekin neeyat gandi

लेडिस vs रिक्की बहल फिल्म के और गाने: जज्बा | जिगर दा टुकड़ा | ठग ले