जब किसी की तरफ दिल Jab Kisiki Taraf Dil Hindi Lyrics – Kumar Sanu

jab kisi ki taraf hindi lyrics
Jab Kisiki Taraf Dil Hindi Lyrics from movie Pyar To Hona Hi Tha sung by Kumar Sanu. Song is written by Vinod Mahendra and composed by Jatin Lalit It features Ajay Devgan, Kajol in the lead roles.

Song Title: Jab Kisiki Taraf Dil
Movie: Pyar To Hona Hi Tha (1998)
Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Vinod Mahendra
Music: Jatin Lalit
Music Label: Sony Music

Jab Kisiki Taraf Dil Hindi Lyrics



शेखर क्या तुमने किसी से
प्यार किया है?

हाँ है एक लड़की बिलकुल तुम्हारे जैसी
बहुत सुंदर, बहुत भोली और
थोड़ी पागल भी
लेकिन मेरे प्यार की खबर
सिर्फ मेरे दिल को है

उसे बताया क्यूँ नहीं

ये प्यार भी अजीब चीज है संजना
जहाँ इकरार की पूरी उम्मीद हो
वहां भी दिल कहने से डरता है
और मुझे तो इंकार का पूरा यकीन है
तुम्ही कहो उसे कैसे बताऊँ
वो किसी और को चाहती है
बहुत चाहती है

जब किसी की तरफ दिल झुकने लगे
बात आ कर जुबां तक रुकने लगे
आँखों आँखों में इक़रार होने लगे
बोल दो गर तुम्हें प्यार होने लगे
होने लगे, होने लगे
जब किसी की तरफ दिल झुकने लगे
बात आ कर जुबां तक रुकने लगे
आँखों आँखों में इक़रार होने लगे
बोल दो गर तुम्हें प्यार होने लगे
होने लगे, होने लगे

चाहने जब लगे दिल किसी की ख़ुशी
दिल लगी ये नहीं, ये है दिल की लगी
आँधियों को दबाने से क्या फ़ायदा
प्यार दिल में छुपाने से क्या फ़ायदा
जां से प्यारा जब दिलदार होने लगे
बोल दो गर तुम्हें प्यार होने लगे
होने लगे, होने लगे

जब किसी की तरफ दिल झुकने लगे
बात आ कर जुबां तक रुकने लगे
आँखों आँखों में इक़रार होने लगे
बोल दो गर तुम्हें प्यार होने लगे
होने लगे, होने लगे

उसकी खुश्बू अगर अपनी साँसों में हो
उसका सपना अगर अपनी आँखों में हो
जब ना दिल के बहलने की सूरत लगे
जब कोई ज़िंदगी की ज़रूरत लगे
और जीना भी दुश्वार होने लगे
बोल दो गर तुम्हें प्यार होने लगे
होने लगे, होने लगे

जब किसी की तरफ दिल झुकने लगे
बात आ कर जुबां तक रुकने लगे
आँखों आँखों में इक़रार होने लगे
बोल दो गर तुम्हें प्यार होने लगे
होने लगे, प्यार होने लगे

प्यार तो होना ही था
प्यार तो होना ही था

Jab Kisiki Taraf Dil Lyrics (English Font)

“Shekhar kya tumne kisi se
pyar kiya hai? “

“haan hai ek ladki bilkul tumhare jaisi
bahut sunder, bahut bholi aur
thodi pagal bhi
lekin mere pyar ki khabar
sirf mere dil ko hai “

“ usse bataya kyun nahi “

“ ye pyar bhi ajeeb cheej hai sanjana
jahan ikraar ki puri ummid ho
wahan bhi dil kahane se darta hai
aur mujhe inkar ka pura yakeen hai
tumhi kaho usse kaise bataun
wo kisi aur ko chahti hai, bahut chahti hai “

jab kisi ki taraf dil jhukane lage
baat aakar jubaan tak rukane lage
aankho aankho mein ikraar hone lage
bol do agar tumhe pyaar hone lage
hone lage, hone lage

jab kisiki taraf dil jhukane lage
baat aakar juba tak rukane lage
aankho aankho me ikraar hone lage
bol do agar tumhe pyaar hone lage
hone lage, hone lage

chahane jab lage dil kisi ki khushi
dillagi yeh nahi, yeh hai dil ki lagi
aandhiyon ko dabane se kya fayda
pyaar dil mein chhupane se kya fayda
jan se pyara jab dildar hone lage
bol do agar tumhe pyaar hone lage
hone lage, hone lage

jab kisiki taraf dil jhukane lage
baat aakar juba tak rukane lage
aankho aankho me ikraar hone lage
bol do agar tumhe pyaar hone lage
hone lage, hone lage

usaki khushabu agar apani saanson mein ho
usaka sapna agar apani aankhon mein ho
jab na dil ke behelne ki surat lage
jab koi zindagi ki jarurat lage
aur jina bhi dushwar hone lage
bol do agar tumhe pyaar hone lage
hone lage, hone lage

jab kisi ki taraf dil jhukane lage
baat aakar juban tak rukane lage
aankho aankho me ikraar hone lage
bol do agar tumhe pyaar hone lage
hone lage, pyaar hone lage
pyar to hona hi tha
pyar to hona hi tha

Hinditracks on Whatsapp