जलते हैं जिस के लिए Jalte Hain Jiske Liye Hindi Lyrics – Sujata

Jalte Hain Jiske Liye Hindi Lyrics from movie Sujata starring Sunil Dutt and Nutan, sung by Talat Mehmood lyrics penned by Majrooh Sultanpuri and music composed by Sachin Dev Burman.

Movie: Sujata (1959)
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Talat Mehmood
Music: Sachindev Burman
Music label: Shemaroo

Jalte Hain Jiske Liye Hindi Lyrics

[जलते हैं जिस के लिए
तेरी आँखों के दीये
ढूंढ लाया हूँ वो ही
गीत मैं तेरे लिए
जलते हैं जिस के लिए]x 2

[दर्द बनके जो मेरे दिल में रहा, ढल ना सका
जादू बनके तेरी आँखों में रुका, चल ना सका]x 2

आज लाया हूँ वो ही गीत मैं तेरे लिए
जलते हैं जिस के लिए

[दिल में रख लेना इसे हाथों से ये, छूटे ना कही
गीत नाजुक है मेरा शीशे से भी, टूटे न कही]x 2

गुनागुनाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिए
जलते हैं जिस के लिए

[जब तलक ना ये तेरे रस के भरे, होठों से मिले
यूही आवारा फिरेगा ये तेरी, जुल्फों के तले]x 2

गाये जाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिए
जलते हैं जिस के लिए
तेरी आँखों के दीये
ढूंढ लाया हूँ वो ही
गीत मैं तेरे लिए
जलते हैं जिस के लिए..

Jalte Hain Jiske Liye Hindi Lyrics

[Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun wohi
Geet main tere liye
Jalte hain jisake liye
Jalte hain jisake liye]x 2

[Dard banake jo mere dil me rahaa, dhal naa saka
Jaadu banake teri aankho mein rukaa, chal naa saka]x 2

Aaj laayaa hun wahi geet main tere liye
Jalte hai jisake liye

[Dil me rakh lenaa ise haatho se ye, chhute na kahi
Git naazuk hai mera shishe se bhi, tute na kahin]x 2

Gungunauga yahi geet mai tere liye
Jalte hai jisake liye

[Jab talak naa ye tere ras ke bhare, hothon se mile
Yun hi aawara phiregaa ye teri, zulfo ke tale]x 2

Gaaye jaaugaa yahi geet main tere liye
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun wohi geet main tere liye
Jalte hain jisake liye..

View Comments (1)