परदेसियों से ना Pardesiyon Se Na Lyrics in Hindi – Md. Rafi

pardesiyon se na ankhiya milana hindi lyrics

Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana Hindi Lyrics from movie Jab Jab Phool Khile sung by Md. Rafi. The song is written by Anand Bakshi and composed by Kalyanji Anandji. Starring Agha, Kamal Kapoor, Nanda, Shammi Kapoor and Shashi Kapoor.

Song Title: Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana
Movie: Jab Jab Phool Khile
Singer: Md. Rafi
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Kalyanji Anandji
Music Label: Saregama

Pardesiyon Se Na Hindi Lyrics



परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
परदेसियों को है एक दिन जाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना

ओ ओ..
आती है जब ये रूत मस्तानी
आती है जब ये, रूत मस्तानी
बनती है कोई न कोई कहानी
बनती है कोई न कोई कहानी
अबके बरस देखें बने क्या फ़साना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना

ओ ओ..
सच ही कहा है पंछी इनको
सच ही कहा है पंछी इनको
रात को ठहरें तो उड़ जाएं दिन को
रात को ठहरें तो उड़ जाएं दिन को
आज यहाँ, कल वहाँ है ठिकाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना

ओ ओ..

बागों में जब-जब फूल खिलेंगे
बागों में जब-जब फूल खिलेंगे
तब-तब ये हरजाई मिलेंगे
तब-तब ये हरजाई मिलेंगे
गुज़रेगा कैसे पतझड़ का ज़माना

परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
परदेसियों को है एक दिन जाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना

जब जब फूल खिले फिल्म के और गाने:
एक था गुल
ना ना करते प्यार
ये समां
तुमको हमपे प्यार आया
यहाँ मैं अजनबी हूँ
परदेसियों से ना Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana

Music Video of Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana:

Pardesiyon Se Na Lyrics (English)

pardesiyo se na ankhiya milana
pardesiyo se na ankhiya milana
pardesiyo ko hai ek din jana
pardesiyo se na ankhiya milana
pardesiyo se na ankhiya milana

o o..
aati ha jab ye rut mastani
aati ha jab ye rut mastani
banti hai koi na koi kahani
banti hai koi na koi kahani
abke baras dekhe bane kya fasana
pardesiyo se na ankhiya milana
pardesiyo se na ankhiya milana

o o..
sach hi kaha hai panchhi inko
sach hi kaha hai panchhi inko
rat ko thehre to uad jaye din ko
rat ko thehre to uad jaye din ko
aaj yahan kal wahan hai thikana
pardesiyo se na ankhiya milana
pardesiyo se na ankhiya milana

o o..
bagon mein jab jab phool khilenge
bagon mein jab jab phool khilenge
tab tab ye harjai milenge
tab tab ye harjai milenge
gujrega kaise patjhadh ka zamana
pardesiyo se na ankhiya milana
pardesiyo se na ankhiya milana
pardesiyo ko hai ek din jana
pardesiyo se na ankhiya milana
pardesiyo se na ankhiya milana

More songs by Mohammed Rafi
बहारों फूल बरसाओ Baharon Phool Barsao
तुमने मुझे देखा Tumne Mujhe Dekha
जो ये दिल दीवाना मचल गया Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya
लिखे जो ख़त तुझे Likhe Jo Khat Tujhe
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin
आज मौसम बड़ा बेईमान है Aaj Mausam Bada Beimaan Hai
जो वादा किया वो Jo Wada Kiya
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar
ये पर्दा हटा दो Ye Parda Hata Do
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
धीरे धीरे चल
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से

Hinditracks on Whatsapp