राबता Raabta Title Song Hindi Lyrics – Deepika Padukone

Follow us on Telegram

raabta title song hindi lyrics
Raabta Lyrics in Hindi from the movie Raabta (2017) sung by Nikita Gandhi. This title song is written by Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya and composed by Pritam. Starring Deepika Padukone, Sushant Singh Rajput and Kriti Sanon.

Raabta Title Song Details

Song Title Raabta
Movie Raabta (2017)
Singer Nikita Gandhi
Lyrics Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya
Music Pritam
Music Label T-Series


Raabta Title Song Hindi Lyrics

“तन लडे तो तन मुड़ जाए
रूह जुड़े तो जुड़ी रह जाए”

तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया..

दिल के मकान में
तू मेहमान रहा, रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा कहा

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हम्म.. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला..
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला..

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो

[कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है] x 2

जो भी है मंज़ूर है..

[कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता] x 2

न जाने क्या पता..

इक वारि आ – राबता

Raabta Lyrics (English Font)

“Tan lade toh tan mud jaaye
rooh jude toh judi reh jaaye”

Tujhse kiya hai dil ne bayaan
kiya nigaahon ko zubaan
waada wafaa ka kiya

tujhse liya hai khud ko mila
liya duaavon ka sila
jeene ka sapna liya…

dil ke makaan mein
tu mehmaan rahaa, rahaa
aankhon ki zubaan
kare hai bayaan kahaa ankahaa…

kuch toh hai tujhse raabta
kuch toh hai tujhse raabta
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kuch toh hai tujhse raabta

hmm.. meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
tera nazaara mila, roshan sitaara mila
taqdeer ka jaise koi ishaara mila

tera ehsaan lage hai jahan mein khila
haan khila..
sapno mein mere tera hi nishaan mila
haan mila…

kuch toh hai tujhse raabta
kuch toh hai tujhse raabta
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kuch toh hai tujhse raabta

hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
kehte hain ke ibaadat hoti hai woh

[qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
kyun lage sab kuch andhera hai
bas yeh hi noor hai] x 2

jo bhi hai manzoor hai..

kuch toh hai tujhse raabta
kuch toh hai tujhse raabta
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kuch toh hai tujhse raabta

kuch toh hai tujhse raabta
kuch toh hai tujhse raabta
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kuch toh hai tujhse raabta

na jaane kya pata…

Ik Vaari Aa – Raabta