यहाँ मैं अजनबी हूँ Yahan Main Ajnabee Hoon Lyrics in Hindi – Md. Rafi

Hinditracks on Whatsapp

Yahan Main Ajnabee Hoon hindi lyrics

Yahan Main Ajnabee Hoon Hindi Lyrics from movie Jab Jab Phool Khile sung by Md. Rafi. Song is written by Anand Bakshi and composed by Kalyanji Anandji. Starring Agha, Kamal Kapoor, Nanda, Shammi Kapoor and Shashi Kapoor.

Song Title: Yahan Main Ajnabee Hoon
Movie: Jab Jab Phool Khile
Singer: Md. Rafi
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Kalyanji Anandji
Music Label: Saregama

Yahan Main Ajnabee Hoon Lyrics in Hindi



कभी पहले देखा नहीं ये समाँ
ये मैं भूल से आ गया हूँ कहाँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ

कहाँ शाम-ओ-सहर ये
कहाँ दिन-रात मेरे
बहुत रुसवा हुए हैं
यहाँ जज़्बात मेरे
नई तहज़ीब है ये
नया है ये ज़माना
मगर मैं आदमी हूँ
वही सदियों पुराना
मैं क्या जानूँ ये बातें
ज़रा इन्साफ़ करना
मेरी ग़ुस्ताख़ियों को
ख़ुदारा माफ़ करना

यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ

तेरी बाँहों में देखूँ
सनम ग़ैरों की बाँहें
मैं लाऊँगा कहाँ से
भला ऐसी निगाहें
ये कोई रक़्स होगा
कोई दस्तूर होगा
मुझे दस्तूर ऐसा
कहाँ मंज़ूर होगा
भला कैसे ये मेरा
लहू हो जाए पानी
मैं कैसे भूल जाऊँ
मैं हूँ हिन्दुस्तानी

यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ

मुझे भी है शिकायत
तुझे भी तो गिला है
यही शिक़वे हमारी
मोहब्बत का सिला है
कभी मग़रिब से मशरिक़
मिला है जो मिलेगा
जहाँ का फूल है जो
वहीं पे वो खिलेगा
तेरे ऊँचे महल में
नहीं मेरा गुज़ारा
मुझे याद आ रहा है
वो छोटा सा शिकारा

यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ

More Songs by Mohammed Rafi:
लिखे जो ख़त तुझे
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
आज मौसम बड़ा बेईमान है
धीरे धीरे चल
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से

Music Video of Yahan Main Ajnabee Hoon:

Yahan Main Ajnabee Hoon Lyrics (English)

Kabhi pehale dekha nahi ye sama
Ye main bhul se aa gaya hoon kahan

yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon
main jo hoon bas wahi hoon
main jo hoon bas wahi hoon
yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon

kahan sham-o-shehar yeh
kahan din-rat mere
bahut ruswa huye hain
yahan jasbat mere
nayi tahrib hai yeh
naya hai yeh jamana
magar main aadami hoon
wahi sadiyon purana
main kya janu yeh baatein
jara insaf karna
meri gustakhiyon ko
khudara maaf karna

yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon

teri baaho mein dekhu
sanam gairon ki baahe
main laaunga kahan se
bhala aisi nigaahein
yeh koyi raks hoga
koyi dastur hoga
mujhe dastur aisa
kahan manjur hoga
bhala kaise yeh mera
lahu ho jaye pani
main kaise bhul jaau
main hoon hindustani

yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon

mujhe bhi hai shikayat
tujhe bhi toh gila hai
yahi shikawe hamari
mohabbat ka sila hai
kabhi magarib se mashrik
mila hai jo milega
jahan ka phool hai jo
wahi pe wo khilega
tere unche mahal main
nahi mera gujara
mujhe yaad aa raha hai
woh chhota sa shikara

yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon
main jo hoon bas wahi hoon
main jo hoon bas wahi hoon
yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon

Realted Songs:

More Songs by Md. Rafi
जो वादा किया वो Jo Wada Kiya Woh
तुमको हमपे प्यार आया HumKo Tumpe Pyar Aaya
परदेसियों से ना Pardesiyon Se Na Ankhiya Milana
छू लेने दो Chhoo Lene Do Naajuk Hothon Ko
चाँद मेरा दिल Chand Mera Dil
गुलाबी आँखें Gulabi Aankhein Jo Teri Dekhi
तू इस तरह से Tu Is Tarah Se Meri
दर्द-ए-दिल Dard-E-Dil
पत्थर के सनम Patthar Ke Sanam Tujhe Humne
अभी ना जाओ Abhi Na Jao Chhod Kar
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar