झुमरी तेलैया JHUMRITALAIYYA Hindi Lyrics – Jagga Jasoos | Ranbir Kapoor

Jhumritalaiyya hindi lyrics


Jhumritalaiyya Hindi Lyrics from movie Jagga Jasoos sung by Arijit Singh, Mohan Kanan, lyrics written by Neelesh Misra and composed by Pritam. Starring Ranbir Kapoor, Katrina Kaif.

Song Title: Jhumritalaiyya
Movie: Jagga Jasoos
Singers: Arijit Singh, Mohan Kanan
Lyrics: Neelesh Misra
Music: Pritam
Music Label: T-Series

Jhumritalaiyya Hindi Lyrics

मेरा गाँव झुमरी तेलैया है
तेरा गाँव शायद तिम्बकटू
जिनको मिलना होता मिलते हैं
चाहे फिर हो जाएँ उड़न छू


किस्मत से टकराए हम दोनों
कोई किस्सा होगा तो शुरू

दुनिया ये थोड़ी थोड़ी है बेहतर लगे
दिल के नौकर ओ चाकर लगे
झुक के पूछे क्या है आरज़ू

दुनिया ये थोड़ी थोड़ी है बेहतर लगे
दिल के नौकर ओ चाकर लगे
झुक के पूछे क्या है आरज़ू

ता ना ना ता..
ये आरज़ू..

जग्गा जासूस फिल्म के और गाने: मुसाफिर | फिर वही | गलती से मिस्टेक | उल्लू का पट्ठा

Video Song Of Jhumritalaiyya

Jhumritalaiyya Lyrics (English Font)

Mera gaon jhumri telaiya hai
tera gaon shayad timbuktu
jinko milna hota milte hain
chaahe phir ho jaayein udan-chhu

kismat se takraaye hum dono
koi qissa hoga toh shuru

duniya yeh thodi thodi hai behtar lage
dil ke naukar-o-chakar lage
jhuk ke pooche kya hai aarzoo

duniya yeh thodi thodi hai behtar lage
dil ke naukar-o-chakar lage
jhuk ke pooche kya hai aarzoo

ta na na ta..
yeh aarzoo..

जग्गा जासूस फिल्म के और गाने: मुसाफिर | फिर वही | गलती से मिस्टेक | उल्लू का पट्ठा