राधा RADHA Hindi Lyrics – Jab Harry Met Sejal | Shah Rukh Khan


Radha Hindi Lyrics from movie Jab Harry Met Sejal sung by Sunidhi Chauhan, Shahid Mallya, lyrics written by Irshad Kamil and composed by Pritam. Starring Shah Rukh Khan, Anushka Sharma.

Song Title: Radha
Movie: Jab Harry Met Sejal
Singers: Sunidhi Chauhan, Shahid Mallya
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Pritam
Director: Imtiaz Ali
Music Label: Sony Music

Radha Hindi Lyrics

हो..

रात बढ़ती कन्धा कोठे टप्प टप्प के गाना
तू सौखा समझे लग्गियाँ तोड़ निभाना

रात बढ़ती कन्धा कोठे टप्प टप्प के गाना
हो रात बढ़ती कन्धा कोठे टप्प टप्प के गाना
तू सौखा समझे लग्गियाँ तोड़ निभाना
तू सौखा समझे लग्गियाँ तोड़ निभाना..

ओ.. आशिक दिल की टशन पुराणी
कहते ज्ञानी इश्क सियापा, आग जवानी
चली गयी तो फिर आणि कुड़ी बेगानी
रहने दे जीना सीधा साधा

मैं बनी तेरी राधा
मैंने सखियों से अखियो में
रखना है तुझको पिया थोडा ज्यादा, ज्यादा
मैं बनी तेरी राधा
तूने सपनो तड़पनो में रखना है
मुझको पिया थोडा ज्यादा, ज्यादा
मैं बनी तेरी राधा

ऊँचे चौबारे में जाने कैसे
जून में भी कोहरा पड़े, ओ पड़े
ओ ढीली चारपाई पे
युद्ध पानीपत का लडे

कह गए ज्ञानी इश्क सियापा, आग जवानी
करिए ना झूठा कोई वादा

मैं बनी तेरी राधा
मैंने सखियों से अखियो में
रखना है तुझको पिया थोडा ज्यादा, ज्यादा
मैं बनी तेरी राधा
तूने सपनो तड़पनो में रखना है
मुझको पिया थोडा ज्यादा, ज्यादा
मैं बनी तेरी राधा..आ आ
मैं बनी.. आ आ
वो..

अरे मन की जो बातें ना बोली थी औरों से
बोली हैं साड़ी वो तुमसे हाँ तुमसे ही तुमसे
अरे अब मैंने क्या लेना औरों से
प्यारी है मुझको तो यारी
जो तुमसे है तुमसे हाँ तुमसे

चल झूठी तू झूठी है
झूठी तेरी याद आणि ना रे मैनु
तेरे बाद भूलूंगा मैं तैनू

अरे मुरली में तेरी है जाने क्या जादू
सता ना लो हारी मैं तुमसे हाँ तुमसे ही तुमसे

ये कैसी खिंचा तानी है
ये इश्क सियापा, आग जवानी
मुश्किल है ये आग बुझानी
जलना पड़ेगा आधा आधा

मैं बनी तेरी राधा (तू बनी तेरी राधा)
मैंने सखियों से अखियो में
रखना है तुझको पिया थोडा ज्यादा, ज्यादा

मैं बनी तेरी राधा
तूने सपनो तड़पनो में रखना है
मुझको पिया थोडा ज्यादा, ज्यादा

मैं बनी तेरी राधा..आ आ
मैं बनी तेरी राधा..आ आ
वो.. आ आ
मैं बनी.. आ आ
वो..

जब हैरी मेट सेजल फिल्म के और गाने: बीच बीच में | सफ़र

Radha Lyrics (English Font)

Ho..

raat barati kandha kothe tap tap ke gaana
tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana

raat barati kandha kothe tap tap ke gaana
ho raat barati kandha kothe tap tap ke gaana
tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana
tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana

o.. aashiq dil ki tashan purani
kehte gyaani ishq siyapa, aag jawaani
chali gayi toh phir nahi aani kudi begaani
rehne de jeena seedha saadha

main bani teri radha
maine sakhiyon se ankhiyon mein
rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada
main bani teri radha
tune sapno tadapano mein rakhna hai
mujhko piya thoda zyaada, zyaada
main bani teri radha

unche chaubare mein jaane kaise
june mein bhi kohra pade, o pade
o dheeli charpaai pe
yuddh panipat ka lade

keh gaye gyaani ishq siyapa, aag jawaani
kariye na jhootha koi vaada

main bani teri radha
maine sakhiyon se akhiyon mein
rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada
main bani teri radha
tune sapno tadapano mein rakhna hai
mujhko piya thoda zyaada, zyaada
main bani teri radha.. aa aa
main bani.. radha.. aa aa
wo..

arey mann ki jo baatein na boli thi auron se
boli hain saari woh tumse haan tumse hi tumse
arey ab maine kya lena auron se
pyari hai mujhko toh yaari
jo tumse hai tumse haan tumse

chal jhoothi tu jhoothi hai
jhoothi teri yaad aani na re mainu
tere baad bhulunga main tainu

arey murli mein teri hai jaane kya jaadu
sata na lo haari main tumse haan tumse hi tumse

yeh kaisi kheencha-taani hai
yeh ishq siyapa, aag jawaani
mushkil hai yeh aag bujhani
jalna padega aadha aadha

main bani teri radha(tu bani meri radha)
maine sakhiyon se akhiyon mein
rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada

main bani teri radha
tune sapno tadapano mein rakhna hai
mujhko piya thoda zyaada, zyaada

main bani teri radha.. aa aa
main bani teri radha.. aa aa
wo.. aa aa
main bani.. aa aa
wo..

जब हैरी मेट सेजल फिल्म के और गाने: बीच बीच में | सफ़र