उल्लू का पट्ठा Ullu Ka Pattha Hindi Lyrics – Jagga Jasoos | Arijit Singh

ullu ka pattha hindi lyrics


Ullu Ka Pattha Hindi Lyrics from movie Jagga Jasoos sung by Arijit Singh, Nikita Gandhi, lyrics written by Amitabh Bhattacharya and composed by Pritam. Starring Ranbir Kapoor, Katrina Kaif.

Song Title: Ullu Ka Pattha
Movie: Jagga Jasoos
Singers: Arijit Singh, Nikita Gandhi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Label: T-Series

Ullu Ka Pattha Hindi Lyrics

जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
थोड़ी तकदीर क्यों आजमाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है


जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
थोड़ी तकदीर क्यों आजमाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है

बे सर पैर की है इसकी आदतें
आफत को जान के देता है दावतें
ऐ ऐ ऐई..

जैसे आता है चुटकी में जाता है
दिल सौ सौ का छुट्टा है
हो जाना न हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है

हम्म.. कन्फ्यूज है
दोस्ती पे इसे ऐतबार आधा है
रंग में दोस्ती के जो भंग घोल दे
इश्क का भूत सर पे सवार आधा है
निगल सके नहीं उगल सके

संगमरमर का बंगला बनाता है
दिल अकबर का पोता है
ओ.. जाना न हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है

जग्गा जासूस फिल्म के और गाने: मुसाफिर | फिर वही | झुमरी तेलैया | गलती से मिस्टेक

Ullu Ka Pattha Lyrics (English Font)

Jaana na ho jahan wahin jaata hai
dil ullu ka pattha hai
thodi takdeer kyun aajmata hai
dil ullu ka pattha hai

jaana na ho jahan wahin jaata hai
dil ullu ka pattha hai
thodi takdeer kyun aajmata hai
dil ullu ka pattha hai

be sar pair ki hai iski aadatein
aafat ko jaan ke deta hai daawatein
jaise aata hai chutki mein jaata hai
dil sau sau ka chutta hai
jaana na ho jahan wahin jaata hai
dil ullu ka pattha hai

hmm.. confuse hai
dosti pe isey aitbar aadha hai
rang mein dosti ke jo bhang ghol de
ishq ka bhoot sar pe sawar aadha hai
nigal sake nahi ugal sake

sangmarmar ka bangla banata hai
dil akbar ka pota hai
o.. jaana na ho jahan wahin jaata hai
dil ullu ka pattha hai

जग्गा जासूस फिल्म के और गाने: मुसाफिर | फिर वही | झुमरी तेलैया | गलती से मिस्टेक