हिन्द देश के निवासी HIND DESH KE NIWASI LYRICS IN HINDI

Hinditracks on Whatsapp

Hind desh ke niwasi hindi lyrics

Hind Desh Ke Niwasi Hindi lyrics, This evergreen Patriotic song is written by Vinayacandra Maudgalya.

Hind Desh Ke Niwasi Song Details

Song Title: Hind Desh Ke Niwasi
Lyrics: Vinayacandra Maudgalya

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in Hindi



हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

More Patriotic Songs:
देश मेरे Desh Mere
ऐ वतन वतन मेरे Ae Watan
ये देश है वीर जवानों का Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka
जय हिन्द की सेना Jai Hind Ki Senaa
है प्रीत जहाँ की Hai Preet Jahan Ki Reet Sada
सारे जहाँ से अच्छा Sare Jahan Se Achha
देश रंगीला Des Rangila
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी Phir Bhi Dil Hai Hindustani
मोहे रंग दे बसंती Mohe Rang De Basanti
अपनी आज़ादी को हम Apni Azadi Ko Hum
कंधों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milte Hain Kandhe
ऐसा देस है मेरा Aisa Des Hai Mera
हिन्द देश के निवासी Hind Desh Ke Niwasi
आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं Aao Bachchon Tumhe Dikhayen
मेरी जान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan Meri Jaan
भारत हमको जान से प्यारा है Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai
और देशभक्ति गाने

Music Video of Hind Desh Ke Niwasi Song:

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in English

Hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

bela gulab juhi champa chameli
bela gulab juhi champa chameli
pyare pyare phool goonthe mala mein ek hain
pyare pyare phool goonthe mala mein ek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

koyal ki kook nayari papihe ki ter pyari
koyal ki kook nayari papihe ki ter pyari
gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai
gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

ganga yamuna brahmaputra krishna kaveri
ganga yamuna brahmaputra krishna kaveri
jake mil gayi sagar mein hui sab ek hain
jake mil gayi sagar mein hui sab ek hain

hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi..