हुए बेचैन HUE BECHAIN Lyrics in Hindi – EHTEDT

Follow us on Telegram

hue bechain hindi lyrics
Hue Bechain Lyrics in Hindi, from movie Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha sung by Yaseer Desai, Palak Muchhal, lyrics and music composed by Nadeem Saaifi. Starring Shiv Darshan, Upen Patel, Natasha Fernandez.


Song Title: Hue Bechain Lyrics
Movie: Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha
Singers: Palak Muchhal, Yaseer Desai
Lyrics / Music: Nadeem Saaifi
Music Label: Shree Krishna International





Hue Bechain Lyrics in Hindi

हम्म..
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

तसव्वुर के हसीं लम्हें
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब जिक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं
www.hinditracks.in
हमारा हाल न पूछो
कि दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन
ना मरते हैं ना जीते हैं

सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसा तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना..

तू ही है.. तू है..
तू ही है.. ओ..

फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं

मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अनजान लगती हो
हमें मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो
हम्म..

कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
हम्म..

More Songs You May Like:
# आँखों में आँसू AANKHON MEIN AANSOON
# हँसते हँसते Hanste Hanste

Hue Bechain Lyrics (English)

Hue bechain pehli baar
humne raaz ye jana
mohaabbat mein koi aashiq
kyun ban jata hai deewana

agar iqrar ho jae
kisi se pyar ho jaye
bada mushkil hota hai dil ko samjhna..

hue bechain pehli baar
humne raaz ye jana
mohaabbat mein koi aashiq
kyun ban jata hai deewana..

tasavur ke haseen lamhe
tere ehsaas karte hai
tera jab zikra ata hai
toh milne ko tadpta hai
www.hinditracks.in
hamara haal na pucho
ki duniya bhool baithe hai
chale aao tumhre bin
na marte hai na jeete hai

suno accha nahi hota
kisi ko aisa tadpana
mohabbat mein koi aashiq
kyun ban jata hai deewana

agar ye pyar ho jaye
kisi pe dil jo aa jaye
bada mushkil hota hai
dil ko samjhna

hue bechain pehli baar
humne raaz ye jana..

tu hi hai tu hai
tu hi hai oo..

falak se pooch lo chaahe
gawah ye chand taarein hai
na samjho ajnabee sadiyon se
hum toh bus tumhre hai

mohabbat se nhi waaqif
bhut anjaan lgti ho
hume milna jariiro hai
haqeeqat na samjhti ho
hmm..

koi kaise samjh pae
kisi ke dil ka afsana
mohabat mein koi aashiq
kyun ban jata hai deewana

agar iqrar ho jae
kisi se pyar ho jaye
bada mushkil hota hai
dil ko samjhna

hue bechain pehli baar
humne raaz ye jana
mohaabbat mein koi aashiq
kyun ban jata hai deewana
hmm..