मेरी आशिकी MERI AASHIQUI Hindi Lyrics – Arijit Singh, Palak Muchhal

Meri Aashiqui Hindi Lyrics
Meri Aashiqui Hindi Lyrics from movie Aashiqui 2 sung by Arijit Singh, Palak Muchhal, lyrics penned by Irshad Kamil and music composed by Mithoon. Starring Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor.

Song Title: Meri Aashiqui
Movie: Aashiqui 2
Singers: Arijit Singh, Palak Muchhal
Lyrics: Mithoon, Irshad Kamil
Music: Mithoon
Music Label: T-Series


Meri Aashiqui Hindi Lyrics

तू मुझे छोड़ जाये
ये नहीं हो सकता साथिया

मेरी बातों में तेरा जिक्र सदा
मेरी याद में तेरी फिक्र सदा
मैं जो भी हूँ तुम ही तो हो
मुझे तुमसे मिली अपनी अदा

क्यूँकी तुम ही हो अब तुम ही हो
जिंदगी अब तुम ही हो.. वो ओ..
चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो

तुम ही हो, तुम ही हो
अर्ज भी मेरा मर्ज भी
चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो

तेरे लिए ही जिया मैं
खुद को जो यूँ दे दिया है
तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला
सारे गमो को दिल से निकाला
मैं जो मिट भी गया तो वजूद मेरा
सदा तुझमें रहे जिंदा हम्म..

क्यूँ की तुम ही हो अब तुम ही हो
जिंदगी अब तुम ही हो.. वो ओ..
चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो

तुम ही हो, तुम ही हो
जिंदगी अब तुम ही हो.. वो ओ..
चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो

More songs from Aashiqui २ (२०१३)
# सुन रहा है ना तू
# क्यूंकि तुम ही हो
# भुला देना मुझे
# आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना
# पिया आये ना
# मिलने है मुझसे आई
# हम मर जाएँगे
# चाहूँ मैं या ना

Meri Aashiqui Lyrics (English)

Tu mujhe chhod jaaye
yeh nahi ho sakta, saathiya

meri baaton mein tera zikr sadaa
meri yaad mein teri fikr sadaa
main jo bhi hoon tum hi to ho
mujhe tumse mili apni adaa

kyunki tum hi ho, ab tum hi ho
zindagi ab tum hi ho.. woh o..
chain bhi, mera dard bhi
meri aashiqui ab tum hi ho

tum hi ho, tum hi ho
arz bhi, mera marz bhi
chain bhi, mera dard bhi
meri aashiqui ab tum hi ho

tere liye hi jiya main
khud ko jo yun de diya hai
teri wafa ne mujhko sambhala
saare ghamon ko dil se nikaala
main jo mit bhi gaya toh wajood mera
sadaa tujh mein rahe zinda hmm..

kyun ki tum hi ho, ab tum hi ho
zindagi ab tum hi ho.. woh o..
chain bhi, mera dard bhi
meri aashiqui abb tum hi ho

tum hi ho, tum hi ho
zindagi ab tum hi ho.. woh o..
chain bhi, mera dard bhi
meri aashiqui ab tum hi ho

Songs from Aashiqui (१९९०)
# दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
# धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
# मैं दुनिया भुला दूंगा
# साँसों की ज़रूरत है जैसे
# अब तेरे बिन जी लेंगे हम
# नज़र के सामने जिगर के पास

  • Song Rating
3.8

Summary

Song Title: Meri Aashiqui
Movie: Aashiqui 2
Singers: Arijit Singh, Palak Muchhal
Lyrics: Mithoon, Irshad Kamil
Music: Mithoon
Music Label: T-Series

Sending
User Review
0 (0 votes)