नैन NAIN Hindi Lyrics – Ek Haseena thi Ek deewana tha

Nain Hindi Lyrics
Nain Hindi Lyrics, from movie Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha sung by Yaseer Desai, Palak Muchhal, lyrics and music composed by Nadeem Saaifi. Starring Shiv Darshan, Upen Patel, Natasha Fernandez.


Song Title: Nain Lyrics
Movie: Ek Haseena thi Ek deewana tha
Singer: Palak Muchhal, Yasser Desai
Lyrics/Music: Nadeem Saifi
Music Label: Shree Krishna International




Nain Hindi Lyrics

कुछ सवाल प्यार के
लब पे हैं रुके रुके
जादू कर गए हैं क्या
नैन ये झुके झुके
जादू कर गए हैं क्या
नैन ये झुके झुके

हाय.. ले गए, ले गए, ले गए, ले गए
दिल का चैन
ले गए, ले गए, ले गए, ले गए
दिल का चैन
तेरे दो नैन
मेरे नैनों में रहते हैं
अब तो सारी रेन
तेरे दो नैन
तेरे दो नैन

ला ला ला..

एहसास भी है क्या तुझको
मेरी दीवानगी का
तेरे ही दम से मुझमें है
ये रंग आशिकी का
ये इश्क रोग दिल का है
www.hinditracks.in
कहता ज़माना सारा
इस राह को चुना जिसने
वो जीत के भी हारा

जीत हो या हार हो
अब तो चल पड़े कदम
मेरा मुझ में कुछ नहीं
तेरे हो चुके हैं हम
मेरा मुझ में कुछ नहीं
तेरे हो चुके हैं हम
हाए..ले गए, ले गए, ले गए, ले गए
दिल का चैन
ले गए, ले गए, ले गए, ले गए
दिल का चैन
मेरे नैनों में रहते हैं
अब तो सारी रेन
तेरे दो नैन
तेरे दो नैन

इस दिल की बस ये ख्वाहिश थी
अपना बना लू तुझको
ऐसा करम हुआ रब का
तू मिल गयी है मुझको
सपनों में रह के जीना क्यों
अब तक मुझे न आया
ना जाने कैसे कब किस दिन
तूने ये दिल चुराया

तेरी मुस्कुराहटें
और ये तेरी अदा
करवटें सी दिल ने ली
धडकनों ने दी सदा
करवटें सी दिल ने ली
धडकनों ने दी सदा
हाए..ले गए, ले गए, ले गए, ले गए
दिल का चैन
ले गए, ले गए, ले गए, ले गए
दिल का चैन
मेरे नैनों में रहते हैं
अब तो सारी रेन
तेरे दो नैन

कुछ सवाल प्यार के
लब पे हैं रुके रुके
जादू कर गए हैं क्या
नैन ये झुके झुके
जादू कर गए हैं क्या
नैन ये झुके झुके

हाय.. ले गए, ले गए, ले गए, ले गए
दिल का चैन
ले गए, ले गए, ले गए, ले गए
दिल का चैन
तेरे दो नैन
मेरे नैनों में रहते हैं
अब तो सारी रेन
तेरे दो नैन
तेरे दो नैन

Also See:
# आँखों में आँसू AANKHON MEIN AANSOON
# हँसते हँसते Hanste Hanste


Nain Lyrics (English)

Kuch sawal pyar ke
lab pe hain ruke ruke
jaadu kar gaye hain kya
nain ye jhuke jhuke
jaadu kar gaye hain kya
nain ye jhuke jhuke
jaadu kar gaye hain kya
nain ye jhuke jhuke

le gaye, le gaye, le gaye, le gaye
dil ka chain
le gaye, le gaye, le gaye, le gaye
dil ka chain
tere do nain
mere naino mein rahte hain
ab to saari rain
tere do nain

ehsaas bhi hai kya tujhko
meri deewangi ka..
tere hi dam se mujhme hai
ye rang aashiqi ka
ye ishq rog dil ka hai
kahta zamana saara
is raah ko chuna jisne
wo jeet ke bhi haara

jeet ho ya haar ho
ab to chal pade kadam
mera mujh mein kuch nahi
tere ho chuke hain hum
haaye
le gaye, le gaye, le gaye, le gaye
dil ka chain
le gaye, le gaye, le gaye, le gaye
dil ka chain
tere do nain
mere naino mein rahte hain
www.hinditracks.in
ab to saari rain
tere do nain
tere do nain

is dil ki bas ye khawahish thi
apna bana lu tujhko
aisa karam hua rab ka
tu mil gayi hai mujhko
sapno mein rah ke jeena kyun
ab tk mujhe na aaya
na jaane kaise kab kis din
tune ye dil churaya

teri muskurahtenn
aur ye teri adaa
karwatein si dil ne li
dhadkanon ne di sadaa..
karwatein si dil ne li
dhadkanon ne di sadaa..
haaye..
le gaye..le gaye.. le gaye..le gaye..
dil ka chain…
le gaye..le gaye..le gaye..le gaye..
dil ka chain…
tere do nain..
mere naino mein rahte hain
ab to saari rain
tere do nain..
tere do nain..

kuch sawal pyar ke
lab pe hain ruke ruke
jaadu kar gaye hain kya
nain ye jhuke jhuke
jaadu kar gaye hain kya
nain ye jhuke jhuke
jaadu kar gaye hain kya
nain ye jhuke jhuke

le gaye, le gaye, le gaye, le gaye
dil ka chain
le gaye, le gaye, le gaye, le gaye
dil ka chain
tere do nain
mere naino mein rahte hain
ab to saari rain
tere do nain