सफ़र Safar Hindi Lyrics – Jab Harry Met Sejal | Arijit Singh

safar hindi lyrics


Safar Hindi Lyrics from movie Jab Harry Met Sejal sung by Arijit Singh, lyrics written by Irshad Kamil and composed by Pritam. Starring Shah Rukh Khan, Anushka Sharma.

Song Title: Safar
Movie: Jab Harry Met Sejal
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Pritam
Music Label: Sony Music



Safar Hindi Lyrics

अब ना मुझको याद बीता
मैं तो लम्हों में जीता
चला जा रहा हूँ
मैं कहाँ पे जा रहा हूँ
कहाँ हूँ

इस यकीन से मैं यहाँ हूँ
की ज़माना ये भला है
और जो राह में मिला है
थोड़ी दूर जो चला है
वो भी आदमी भला था
पता था

ज़रा बस ख़फा था
वो भटका सा राही मेरे गाँव का ही
यो रस्ता पुराना जिसे आना
ज़रूरी था लेकिन जो रोया मेरे बिन
वो एक मेरा घर था
पुराना सा डर था
मगर अब ना मैं अपने घर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफर का रहा
ओ ओ

[इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफर का रहा] x 2

मैं रहा.. ऊ ऊ
मैं रहा.. वो ओ..
मैं रहा..

नील पत्थरों से मेरी दोस्ती है
चाल मेरी क्या है राह जानती है
जाने रोज़ाना, ज़माना वोही रोज़ाना

शहर शहर फुरसतों को बेचता हूँ
खाली हाथ जाता खाली लौटा हूँ
ऐसे रोज़ाना, रोज़ाना खुद से बेगाना

जबसे गाँव से मैं शहर हुआ
इतना कड़वा हो गया की ज़हर हुआ
मैं तो रोज़ाना
ना चाहा था ये हो जाना मैंने

ये उमर वक़्त रास्ता गुज़रता रहा
सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा

[इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफर का रहा] x 2

मैं रहा.. ऊ ऊ
मैं रहा.. वो..
मैं रहा..

सफ़र का ही था मैं सफर का रहा

जब हैरी मेट सेजल फिल्म के और गाने:
हवाएं – Arijit Singh
बीच बीच में – Arijit Singh
रौला – Diljit Dosanjh, Neeti Mohan
यादों में – Irfan, Jonita Gandhi, Cuca Roseta
राधा – Sunidhi Chauhan, Shahid Mallya


Safar Lyrics (English Font)

Ab na mujhko yaad beeta
main toh lamhon mein jeeta
chala ja raha hoon
main kahan pe ja raha hoon…
kahan hoon

iss yaqeen se main yahan hoon
ki zamana yeh bhala hai
aur jo raah mein mila hai
thodi door jo chala hai
woh bhi aadmi bhala tha
pata tha

zara bas khafa tha
woh bhatka sa raahi mere gaon ka hi
woh rasta puraana jise yaad aana
zaroori tha lekin jo roya mere bin
wo ek mera ghar tha
puraana sa darr tha
magar ab na main apne ghar ka raha
safar ka hi tha main safar ka raha
o o

idhar ka hi hoon na udhar ka raha
safar ka hi tha main safar ka raha
idhar ka hi hoon na udhar ka raha
safar ka hi tha main safar ka raha

main raha.. o o..
main raha.. wo o..
main raha..

neel patthron se meri dosti hai
chaal meri kya hai raah jaanti hai
jaane rozana, zamana wohi rozana

shehar shehar fursaton ko bechta hoon
khaali haath jaata khaali laut’ta hoon
aise rozana, rozana khud se begana

jabse gaon se main shehar hua
itna kadwa ho gaya ki zehar hua
main toh rozana
na chaaha tha yeh ho jaana maine

ye umrr,waqt raasta guzarta raha
safar ka hi tha main safar ka raha

idhar ka hi hoon na udhar ka raha
safar ka hi tha main safar ka raha
idhar ka hi hoon na udhar ka raha
safar ka hi tha main safar ka raha

main raha.. oo..
main raha.. wo..

main raha

safar ka hi tha main safar ka raha

जब हैरी मेट सेजल फिल्म के और गाने: बीच बीच में | राधा