केंदी मेनू Kendi Menoo Hindi Lyrics – Poster Boys | Sunny Deol

Kendi Menoo Hindi Lyrics


Kendi Menoo Hindi Lyrics from movie Poster Boys sung by Yash Narvekar, Sukriti Kakar, Ikka, lyrics writing by Kumaar, music composed by Rishi Rich. Starring Sunny Deol, Bobby Deol, Shreyas Talpade, Sonali Kulkarni.

Song Title: Kendi Menoo
Movie: Poster Boys
Singers: Yash Narvekar, Sukriti Kakar, Ikka
Lyrics: Kumaar
Music: Rishi Rich
Music Label: T-Series



Kendi Menoo Hindi Lyrics

जो निकला मैं बन ठन के
सोणा handsome बनके
ओ मेरी लुक देख के
बीट दिलो की खनके खनके

जो निकला मैं बन ठन के
सोणा handsome बनके
ओ मेरी लुक देख के
बीट दिलो की खनके

इक कुड़ी है चोरी चोरी
मुझ पे चाहे मरना

ओ केंदी मेनू, ओ केंदी मेनू

ओ केंदी मेनू हो जा रेडी
पंजाबी डांस है मैं करना
ओ केंदी मेनू हो जा रेडी
पंजाबी डांस है मैं करना

मैं केंदी तेनू हो जा रेडी
पंजाबी डांस है मैं करना
मैं केंदी तेनु हो जा रेडी
ज़रा रोमांस हमें करना

ओ केंदी मेनू, ओ केंदी मेनू
ओ केंदी मेनू, ओ केंदी मेनू

विलेज-विलेज में फेमस हैं
क्या करे हम बेबस हैं
बिना बात के छाप गए फोटो
हिट हो गये हैं पोस्टर बॉयज

[पोस्टर बॉयज ओ केंदी मेनू] x 4

फीलिंग है इश्क ए वाली
कर ले कण्ट्रोल तू
होंटों को चुप रहने दे
आँखों से बोल दूं

दिल मेरा ये मचले मचले
फुल स्पीड में नचले नचले
www.hinditracks.in
भूल के सारी फिकरे शिकरे
बेबी जस्ट फील ऑलराइट

ओ केंदी मेनू हो जा रेडी
पंजाबी डांस है मैं करना
ओ केंदी मेनू हो जा रेडी
पंजाबी डांस है मैं करना

मैं केंदी तेनु हो जा रेडी
पंजाबी डांस है मैं करना
मैं केंदी तेनु हो जा रेडी
ज़रा रोमांस हमें करना

विलेज-विलेज में फेमस हैं
क्या करे हम बेबस हैं
बिना बात के छाप गए फोटो
हिट हो गये हैं पोस्टर बॉयज

पोस्टर बॉयज, पोस्टर बॉयज
पोस्टर बॉयज, पोस्टर बॉयज

ओ केंदी मेनू, ओ केंदी मेनू
ओ केंदी मेनू, ओ केंदी मेनू..

Kendi Menoo Video Song

Kendi Menoo Lyrics (English Font)

Jo nikla main ban than ke
sona handsome banke
o meri look dekh ke
beat dilo ki khanke khanke

jo nikla main ban than ke
sona handsome banke
o meri look dekh ke
beat dilo ki khanke

ik kudi hai chori chori
mujh pe chahe marna

o kendi menoo, o kendi menoo

o kendi menoo ho ja ready
punjabi dance hai main karna
o kendi menoo ho ja ready
punjabi dance hai main karna

main kendi tenu ho ja ready
punjabi dance hai karna
main kendi tenu ho ja ready
zara romance hume karna

o kehndi menoo, o kehndi menoo
o kehndi menoo, o kehndi menoo

village village mein famous hain
kya kare hum bebas hain
bina baat ke chhap gaye photo
hit hogaye hain poster boys

poster boys o kendi menoo
poster boys o kendi menoo
poster boys o kendi menoo
poster boys o kendi menoo

feeling hai ishq e waali
kar le control tu
honton ko chup rehne de
aankhon se bol doon

dil mera ye machle machle
full speed mein nachle nachle
bhool ke saari fikre shikre
baby just feel alright

o kendi menoo ho ja ready
punjabi dance hai main karna
o kendi menoo ho ja ready
punjabi dance hai main karna

main kendi tenu ho ja ready
punjabi dance hai karna
main kendi tenu ho ja ready
zara romance hai karna

village village mein famous hain
kya kare hum bebas hain
bina baat ke chap gaye photo
hit hogaye hai poster boys

poster boys, poster boys
poster boys, poster boys

o kehn di mainu, o kehn di mainu
o kehn di mainu, o kehn di mainu..