हेलीकॉप्टर Helicopter Hindi Lyrics – Ranchi Diaries | Tony Kakkar, Neha Kakkar


Helicopter Hindi Lyrics from movie Ranchi Diaries, sung by Tony Kakkar, Neha Kakkar, Lyrics and music composed by Tony Kakkar.


Song Title: Helicopter
Movie: Ranchi Diaries
Singers: Tony Kakkar, Neha Kakkar
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music Label: T-Series


Helicopter Hindi Lyrics

जब तू हो रेडी
मेरे दरवाज़े पर नॉक कर
मारेंगे डोप उड़ेगा हेलीकॉप्टर

पैराशूट लगा के
मेरा उड़ने का प्रोग्राम है
डोप शॉप तेरे संग में बेबी
करने का मेरा प्लान है

सुना है तेरे घर में
बाबा जी की बूटी बैन है
दवा जो तुझको चाहिए
उसका बेबी मैं हूँ डॉक्टर

[जब तू हो रेडी
मेरे दरवाज़े पर नॉक कर
मारेंगे डोप उड़ेगा हेलीकॉप्टर] x 2

उड़.. उड़.. उड़
उड़ेगा हेलीकॉप्टर
बेबी उड़.. उड़.. उड़
उड़ेगा हेलीकॉप्टर

बाँहों में जकड ले तू
मुझसे अड़ कर
छोड़ देना मुझको तू
थोडा सा तड़प कर

खीच के तू ले चल
मेरा हाथ पकड़ कर
सारी रात नाचेंगे
क्लब में मेरे राजा पर

तेरी ही गाड़ियों में
घर पे मुझको ड्राप कर

[जब तू हो रेडी
मेरे दरवाज़े पर नॉक कर
मारेंगे डोप उड़ेगा हेलीकॉप्टर] x 2

उड़.. उड़.. उड़
बेबी उड़.. उड़.. उड़
उड़.. उड़.. उड़
बेबी उड़.. उड़.. उड़

उड़ेगा हेलीकॉप्टर

Helicopter Lyrics (English Font)

Jab tu ho ready
mere darwaze par knock kar
maarenge dope udega helicopter

parachute laga ke
mera udne ka program hai
dope shope tere sang me baby
karne ka mera plan hai

suna hai tere ghar mein
baba ji ki booty ban hai
dawa jo tujhko chahie
uska baby main hu doctor

jab tu ho ready
mere darwaze par knock kar
maarenge dope udega helicopter
jab tu ho ready
mere darwaze par knock kar
maarenge dope udega helicopter

udd.. udd.. udd
udega helicopter
baby udd.. udd.. udd
udega helicopter

bahon mein jakad le tu
mujhse akad kar
chhod dena mujhko tu
thoda sa tadap kar

kheech ke tu le chal
mera haath pakad kar
saari raat naachenge
club mein mere raaja par

teri hi gaadiyon mein
ghar pe mujhko drop kar

jab tu ho ready
mere darwaze par knock kar
maarenge dope udega helicopter
jab tu ho ready
mere darwaze par knock kar
maarenge dope udega helicopter

udd.. udd.. udd
baby udd.. udd.. udd
udd.. udd.. udd
baby udd.. udd.. udd

udega helicopter

View Comments (1)