इक कहानी IK KAHANI Hindi Lyrics – Gajendra Verma

Ik Kahani Hindi Lyrics


Ik Kahani Hindi Lyrics is written, sung and composed by Gajendra Verma.


Song: Ik Kahani Lyrics
Singer / Music / Lyrics: Gajendra Verma
Music Label: T-Series




Ik Kahani Hindi Lyrics

तेरी बातें मेरे दिल को याद आती हैं
तू ना जाने कितना तड़पती है

तेरी आखों में मैं खोने लगा
तेरी बातों से कुछ होने लगा

तू ही मेरी जिंदगानी है
तेरी मेरी इक कहानी है

दिल ये मेरा जां ये मेरी
जाना अब ये तुम्हारा है
www.hinditracks.in
तुझसे ही है मेरी दुनियां
तू ही मेरा सहारा है

मुझपर तू ये एहसां करदे
मेरे पल पल में खुशियाँ भर दे

तू ही मेरी जिंदगानी है
तेरी मेरी इक कहानी है

ज़िक्र बिना तेरे होंगी ना बातें मेरी
चाँद बिना तेरे पूरी ना रातें मेरे
धीमी धीमी सी तेरी महक को
शामो सुबह अब तो ढूंढे हैं साँसों को

खो कर तुझको जी ना पाउँगा
तुझबिन मैं तो मर ही जाऊंगा

तू ही मेरी जिंदगानी है
तेरी मेरी इक कहानी है

तेरी मेरी इक कहानी
इक कहानी, इक कहानी..

More Songs Of Gajendra Verma


Ik Kahani Lyrics (English)

Teri baatein mere dil ko yaad aati hain
tu na jaane mujhe kitna tadpati hai

teri aankhon mein main khone laga
teri baaton se kuchh hone laga

tu hi meri zindgani hai
teri meri ik kahani hai

dil ye mera jaan ye meri
jaana ab ye tumhara hai
tujhse hi hai meri duniya
www.hinditracks.in
tu hi mera sahara hai

mujh par tu ye ehsaan kar de
mere pal pal mein khushiyan bhar de

tu hi meri zindgani hai
teri meri ik kahani hai

zikr bina tere hongi na baatein meri
chand bina tere poori na raatein meri
dheemi dheemi si teri mehak ko
shamo subah to dhoonde hai saans ko

kho kar tujhko ji na paunga
tujh bin main toh mar hi jaunga

tu hi meri zindgani hai
teri meri ik kahani hai

teri meri ik kahani
ik kahani, ik kahani hai