MANVA LIKES TO FLY Hindi Lyrics – Tumhari Sulu

Manva Likes To Fly Hindi Lyrics
Manva Likes To Fly Hindi Lyrics from movie Tumhari Sulu, sung by Shalmali Kholgade, lyrics penned by Vayu and music composed by Tanishk Bagchi. Starring Vidya Balan, Manav Kaul.


Song Title: Manva Likes To Fly
Singers: Shalmali Kholgade
Lyrics: Vayu
Music: Tanishk Bagchi
Music Label: T-Series


Manva Likes To Fly Hindi Lyrics

वन मोर टाइम

रोके रुकूँ मैं ना क्यूँ की
उंगली पकड़ ली सपनों की
आये हैं खुशियों के पंछी
खुली जो खिड़की अँखियों की

[दिल तो बलून है
जुनून से भरा है जो
मेरी धड़कानों की
स्वीट ट्यून से भरा है जो] x 2

मैं रहूँ क्यूँ शाइ

मनवा पंख फैला के लाइक्स टू फ्लाई
दुनिया पुल पुल पुल करे
कीप्स ऑन ट्राइयिंग
मनवा पंख फैला के लाइक्स टू फ्लाई
दुनिया पुल पुल पुल करे

आजकल सच में ज़िंदगी है टच में
दुनिया भी है भली लाइक आ सहेली
लम्हों के बस में
सपनों के चश्में
पहनूँ मैं हूँ चली
उम्मीदों की गली

दिल थोड़ा स्वीट है
बस थोड़ा सा ही ढीठ है
दिल थोड़ा स्वीट, थोड़ा ढीठ सा है जी
थोड़ा टेढ़ा मेढ़ा, थोड़ा नीट सा है जी
www.hinditracks.in
है तो अपना ही भाई

मनवा पंख फैला के लाइक्स टू फ्लाई
दुनिया पुल पुल पुल करे
कीप्स ऑन ट्राइयिंग
मनवा पंख फैला के लाइक्स टू फ्लाई
दुनिया पुल पुल पुल करे

Also See:
# बन जा रानी Ban Ja Rani
# फर्राटा Farrata

Manva Likes To Fly Lyrics (English)

One more time

roke rukun main na kyun ki
ungli pakad li sapnon ki
aaye hain khushiyon ke panchhi
khuli jo khidki ankhiyon ki

dil to balloon hai
junoon se bhara hai jo
meri dhadkanon ki
sweet tune se bhara hai jo
dil to balloon hai
junoon se bhara hai jo
meri dhadkanon ki
sweet tune se bhara hai jo

main rahun kyun shy

manva pankh phaila ke likes to fly
duniya pull pull pull kare
keeps on trying
manva pankh phaila ke likes to fly
duniya pull pull pull kare

aajkal sach mein zindagi hai touch mein
duniya bhi hai bhali like a saheli
www.hinditracks.in
lamhon ke bas mein
sapnon ke chashmein
pehnun main hoon chali
ummeedon ki gali

dil thoda sweet hai
bas thoda sa hi dheet hai
dil thoda sweet, thoda dheet sa hai ji
thoda tedha medha, thoda neat sa hai ji
hai to apna hi bhai

manva pankh phaila ke likes to fly
duniya pull pull pull kare
keeps on trying
manva pankh phaila ke likes to fly
duniya pull pull pull kare