महफूज़ Mehfooz Lyrics in Hindi – Tera Intezaar

Follow us on Telegram

Mehfooz Lyrics in Hindi
Mehfooz Hindi Lyrics from movie Tera Intezaar, sung by Yasser Desai, lyrics penned by Shabbir Ahmed and music composed by Raaj Aashoo. Starring Arbaaz Khan, Sunny Leone.

Song Title: Mehfooz
Movie: Tera Intezaar
Singer: Yasser Desai
Music: Raaj Aashoo
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music Label: T-Series



Mehfooz Hindi Lyrics

तेरे ख्यालों से निकला नहीं हूँ मैं

हम्म..

तेरे ख्यालों से निकला नहीं हूँ मैं
खुद में कहाँ हूँ
तुझमें कहीं हूँ मैं
छूने को तेरे लव
हर लम्हा मन करता है

दिल तेरी बाहों में महफूज़ रहता है
दिल तेरी बाहों में महफूज़ रहता है
महफूज़ रहता है.. महफूज़ रहता है..

तेरी गलियों में हम तो
बेनाम मुसाफिर थे

तेरी गलियों में हम तो
बेनाम मुसाफिर थे
तुझसे जुड़ने से पहले
हम तो इक काफ़िर थे

हर सब होश उड़ते रहे
तेरी तरफ हम मुड़ते रहे
आवारा फिरता है

दिल तेरी बाहों में महफूज़ रहता है
दिल तेरी बाहों में महफूज़ रहता है
महफूज़ रहता है.. महफूज़ रहता है..

हम घर की चार दीवारों में
हर शाम अकेले थे

हम घर की चार दीवारों में
हर शाम अकेले थे
रातों में आवारा
लम्हों से मिलते थे

फिर तेरी दस्तक हुयी
मुझको तेरी आदत हुयी
www.hinditracks.in
बेसक्ता कहता है

दिल तेरी बाहों में महफूज़ रहता है
दिल तेरी बाहों में महफूज़ रहता है
महफूज़ रहता है, महफूज़ रहता है

Music Video of Mehfooz Song:

Also See: खाली खाली दिल Khali Khali Dil
Also See: बार्बी गर्ल Barbie Girl
More Songs Of Armaan Malik

Mehfooz Lyrics (English)

Tere khaylon se nikla nahi hoon main

hmm..

tere khaylon se nikla nahi hoon main
khud mein kahaan hoon!
tujhme kahin hoon main
chhune ko tere labb
har lamha mann karta hai

dil teri baahon mein mehfooz rehta hai
dil teri baahon mein mehfooz rehta hai
mehfooz rehta hai.. mehfooz rehta hai..

teri galiyon mein hum to
benaam musafir thhe

teri galiyon mein hum to
benaam musafir thhe
tujhse judne se pehle
hum to ik qaafir thhe

har sab hosh udte rahe
teri taraf hum mudte rahe
aawra phirta hai

dil teri baahon mein mehfooz rehta hai
dil teri baahon mein mehfooz rehta hai
mehfooz rehta hai.. mehfooz rehta hai..

hum ghar ki chaar deewaaron mein
har shaam akele thhe

hum ghar ke chaar deewaaron mein
har shaam akele the
www.hinditracks.in
ratoon mein awaara
lamho se milte the

phir teri dastak huyi
mujhko teri aadat huyi
besaaqta kehta hai

dil teri baahon mein mehfooz rehta hai
dil teri baahon mein mehfooz rehta hai
mehfooz rehta hai.. mehfooz rehta hai..