नैना NAINA Hindi Lyrics – Rabbani Mustafa Khan

Naina Hindi Lyrics


Naina Hindi Lyrics sung and composed by Rabbani Mustafa Khan, lyrics penned by Arafat Mehmood.


Song Title: Naina Lyrics
Singer: Rabbani Mustafa Khan
Lyrics: Arafat Mehmood
Music: Rabbani Mustafa Khan
Music Label: Times Music




Naina Hindi Lyrics

कर रही है शरारत
हंस रही है सता के
इश्क अपना छुपा के
पास आ के
बन गयी है ज़रूरत
देख ना लू मैं जब तक
लौट जाती हैं नीदें मेरी आ के

मेरी नीदें उड़ा के
मेरा चैन चुरा के
मुझे चुपके छुपाके देखें सदा

नैना बांधे नैना तोसे नैना
नैना तेरे नैना प्यारे नैना
हाय
नैना बांधे नैना तोसे नैना
नैना तेरे नैना प्यारे हैं ना

अक्सर दिल की बातें
कह जाती हैं सब मुझसे
कुछ न कहके
देखूं तो लगे हैं
कही डूब न जून इनमें
बहते बहते

पानी की लहरों से
कोमल तेरी ये आंखें
महके हरदम संदल संदल
तेरी ये आँखें

खो गयी है मोहब्बत
खो गयी है मोहब्बत
जब से देखा है इनको
हर खुशी मिल गयी है
इनको पा के

मेरी नीदें उड़ा के
मेरा चैन चुरा के
मुझे चुपके छुपाके देखें सदा
हाय..

नैना बांधे नैना तोसे नैना
नैना तेरे नैना प्यारे नैना
हाय
नैना बांधे नैना तोसे नैना
नैना तेरे नैना प्यारे हैं ना

More Songs Love


Naina Lyrics (English)

Kar rahi hai shrarat
hans rahi hai sataa ke
ishq apna chhupa ke
paas aa ke
ban gayi hai zarurat
dekh na loon main jab tak
laut jati hain needein meri aa ke

meri needein uda ke
mera chain chura ke
mujhe chupke chhupake
dekhein sadaa

naina bandhe naina tose naina
naina tere naina pyare naina
hay..
naina bandhe naina tose naina
naina tere naina pyare hai naina

aksar dil ki baatein
keh jati hain sab mujhse
kuch na kehke
dekhun to lage hain
kahi doob na jau inmein
behte behte

pani ki lehron se komal teri ye ankhe
mehke har dum sandal
sandal teri ye ankhe

kho gayi hai mohabat
kho gayi hai mohabat
jab se dekha hai inko
har khusi mil gayi hai inko paa ke
meri neede uda ke
mera chain chura ke
mujhe chupke chupake
dekhen sada hay..

naina bandhe naina tose naina
naina tere naina pyare naina
hay..
naina bandhe naina tose naina
naina tere naina pyare hai naina