खुद से जुदा KHUD SE JUDAH Hindi Lyrics – Shrey Singhal

Khud Se Judah Hindi Lyrics
Khud Se Judah Hindi lyrics written, music and sung by Shrey Singhal.

Song Title: Khud Se Judah Lyrics
Singer / Lyrics / Music: Shrey Singhal
Music label: T-Series


Khud Se Judah Hindi Lyrics

रस्ते खुस्फेहमियां
अब रह गए
अब दरमियाँ

मैंने प्यार तुझसे है किया
तन्हा तेरे बिन मैं रहा

मंजिलें हैं फरेबियाँ
जो असर तेरा मुझपे हुआ
के तेरा मेरा प्यार
क्यूँ ये एतवार करने लगा
हाँ मेरी जान
तेरा दीदार करता रवां

गुजरे थे जो पल
पा के तुझे दर बदर
के तूने मेरा दिल
खुद से जुदा कर दिया

तुम ही हो पास मेरे
तुम ही हो साथ मेरे
तुझसे ही हासिल हुआ
मुझको मेरा पता

चाहा जो तुम को सदा
पाया यूँ खुद को ज़रा
www.hinditracks.in
लम्हे वो ढूँढू कहाँ
इतना मुझे बता

ये इश्क तो लाज्मी है
हर दर्द में तू बसी है
साँसों को तेरी कमी है
अब ले ना इम्तिहां

धड़कने हैं शिकायतें
क्यूँ थम गए ये दिल यहाँ

के तेरा मेरा प्यार
क्यूँ ये एतवार करने लगा
हाँ मेरी जान
तेरा दीदार करता रवां

गुजरे थे जो पल
पा के तुझे दर बदर
के तूने मेरा दिल
खुद से जुदा कर दिया

Also See: तेरी यादें Teri Yaadein – Shrey Singhal


Khud Se Judah Lyrics (English)

Raste khusfehmiyan
ab rah gaye
ab darmiyan

maine pyar tujhse hai kiya
tanha tere bin main raha

manjilein hain farebiyan
jo asar tera mujhpe hua
ke tera mera pyar
kyun ye atawar karne laga
haan meri jaan
teri didar karta rawan

gujare the jo pal
pa ke tujhe dar badar
ke tune mera dil
khud se juda kar diya

tum hi ho pass mere
tum hi ho saath mere
tujhse hi hasil hua
mujhko mera pata

chaha jo tum ko sada
paya yun khud ko zara
lamhein wo dhoodhoon kahan
itna mujhe bata

ye ishq to lazmi hai
har dard mein tu basi hai
www.hinditracks.in
saason ko teri kami hai
ab le na imtihaan

dhadkane hain sikayatein
kyun tham gaye ye dil yahan

ke tera mera pyar
kyun ye atawar karne laga
haan meri jaan
teri didar karta rawan

gujare the jo pal
pa ke tujhe dar badar
ke tune mera dil
khud se juda kar diya