कुछ इस तरह KUCH ISS TARAH Hindi Lyrics – 1921

Follow us on Telegram

Kuch Iss Tarah Hindi Lyrics
Kuch Iss Tarah Hindi lyrics from 1921 written by Shakeel Azmi, music is composed by Harish Sagane and sung by Arnab Dutta. Starring Karan Kundrra, Zareen Khan.


Song Title: Kuch Iss Tarah Lyrics
Movie: 1921
Singer: Arnab Dutta
Lyrics: Shakeel Azmi
Music: Harish Sagane
Music Label: Zee Music Company




Kuch Iss Tarah Hindi Lyrics

हम्म हम्म..

कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह

कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह

ये जो चाँद लकीर सा है
आसमान पर
यूँ ही आँख में मेरी रहे
www.hinditracks.in
चमकता रात भर

ऐ बादलों ज़रा सी
तुमसे इल्तजा है ये
फ़ना न हो उम्मीद के
सितारे डूबकर

कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह

अलविदा हमको कहे
मुस्कुरा के मौत भी
थोड़ी सी सांसें छुपा ले
सीने में कहीं

जी ले आ एक रात में
उम्र भर की ज़िन्दगी
कोई भी पल रह न जाये
जीने में कहीं

कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह

रूह की परवाज़ पे है
परिंदे इश्क के
हमको चाहत की नज़र से
देख आसमान
चाँद को भी रश्क है
लिख रहे हैं प्यार की
हम ऐसी दास्तां

कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह

Also See:
# सुन ले ज़रा
# तेरे बिना
# यारा
# आने वाले कल

Ishq Wali Baarish Lyrics (English)

Hmm..

kuch iss tarah
kuch iss tarah
ae raat tham zaraa
kuch iss tarah

kuch is tarah
kuch is tarah
ae raat tham zaraa
kuch is tarah
do jism se ek jaan mein
dhal jaaye hum zara
kuch iss tarah

ye jo chand ik laqeer sa hai
aasmaan par
yunhi aankh mein meri reh
chamakta raat bhar

ae baadalon zaraa si
tum se ilteja hai yeh
fanaa na ho ummeed ke
sitaare doob kar

kuch iss tarah
kuch iss tarah
ae raat tham zaraa
kuch iss tarah
do jism se ek jaan mein
dhal jaaye hum zara
kuch iss tarah

alvida humko kahe
muskura ke maut bhi
thodi si saansein chhupa le
seene mein kahin

jee le aa ikk raat mein
umr bhar ki zindagi
koi bhi pal reh na jaaye
www.hinditracks.in
jeene mein kahin

kuch iss tarah
kuch iss tarah
ae raat tham zaraa
kuch iss tarah
do jism se ek jaan mein
dhal jaaye hum zara
kuch iss tarah

rooh ki parwaaz pe hai
parindey ishq ke
humko chaahat ki nazar se
dekh aasmaan
aankh mein jo ashq hai
chand ko bhi rashk hai
likh rahe hain pyar ki
hum aisi daastaan

kuch iss tarah
kuch iss tarah
ae raat tham zaraa
kuch iss tarah
do jism se ek jaan mein
dhal jaaye hum zara
kuch iss tarah

Also See:
# सुन ले ज़रा
# तेरे बिना
# यारा
# आने वाले कल