सुन ले ज़रा SUNN LE ZARA Hindi Lyrics -1921


Sunn Le Zara Hindi lyrics from movie 1921 written by Shakeel Azmi, music composed by Harish Sagane and sung by Arnab Dutta. Starring Karan Kundrra, Zareen Khan.


Song Title: Sunn Le Zara Lyrics
Movie: 1921
Singer: Arnab Dutta
Lyrics: Shakeel Azmi
Music: Harish Sagane
Music Label: Zee Music Company

Sunn Le Zara Hindi Lyrics

ऐ दिल ठहर जा
जीने की कोई तू वजह ढूढ़ ले
घबरा ना गम से
अपनी ख़ुशी का तू पता ढूढ़ ले

तू प्यार कर, इज़हार कर
है प्यार ही गम की दवा..

[सुन ले ज़रा, सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा] x २

हूँ प्यार तेरा महसूस कर तू
सीने में तेरे उतरा हूँ मैं
छूके मुझे तू पहचान लेगा
लम्हा तेरा ही गुजरा हूँ मैं

आँखों में तेरी ये रात है जो
इस रात की मुझमें है सुबह
कोहरे के पीछे मैं रौशनी सा
तेरे लिए ही ठहरा हूँ मैं

ढूढ़ ले जो खो गया
मैं हूँ तेरा वो रास्ता

[सुन ले ज़रा, सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा] x २

हाथों में तेरे रेखाओं सा मैं
लफ़्ज़ों में अपने बुन ले मुझे

आवाज़ क्या दूं, मैं बे-सदा हूँ
धड़कन में अपनी सुन ले मुझे

मैं ज़िन्दगी हूँ, जी ले मुझे तू
www.hinditracks.in
आंसूं हूँ तेरा, पी ले मुझे

मैं ख्वाब जैसा टूटा हूँ तुझमें
बिखरा हूँ तुझमें चुन ले मुझे

देख ले तुझमें हूँ मैं
तू ही मेरा है आइना

[सुन ले ज़रा, सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा] x २

Also See:
# कुछ इस तरह
# तेरे बिना
# यारा
# आने वाले कल

Sunn Le Zara Lyrics (English)

Ae dil thahar jaa
jeene ki koi tu wajah dhoondh le
ghabra naa gham se
apni khushi ka tu pata dhoondh le

tu pyaar kar, izhaar kar
hai pyaar hi gham ki davaa..

sunn le zara, sunn le zara
ae mere dil sunn le zara
sunn le zara, sunn le zara
ae mere dil sunn le zara

hoon pyar tera mahsoos kar tu
seene mein tere utra hoon main
chhu ke mujhe tu pahchan lega
lamha tera hi gujara hoon main

aakhon mein teri ye raat hai jo
iss raat ki mujhmein hai subah
kohre ke pichhe main roshni sa
tere liye hi thahra hoon main

dhoodhle jo kho gaya
main hoon tera wo rasta

sunn le zara, sunn le zara
ae mere dil sunn le zara
sunn le zara, sunn le zara
ae mere dil sunn le zara

haathon mein tere rekhaaon sa main
lafzon mein apne bunn le mujhe

aawaaz kya doon, main be-sadaa hoon
dhadkan mein apni sunn le mujhe

main zindagi hoon, jee le mujhe tu
aansun hoon tera, pee le mujhe

main khwaab jaisa toota hoon tujhmein
bikhra hoon tujhmein chunn le mujhe

dekh le tujhmein hoon main
www.hinditracks.in
tu hi mera hai aainaa

sunn le zara, sunn le zara
ae mere dil sunn le zara
sunn le zara, sunn le zara
ae mere dil sunn le zara

Also See:
# कुछ इस तरह
# तेरे बिना
# यारा
# आने वाले कल