हैप्पी हैप्पी Happy Happy Lyrics in Hindi – Blackmail | Badshah


Happy Happy Hindi lyrics from Blackmail written and music composed by Badshah and sung by Badshah, Aastha Gill. Starring Irrfan Khan, Kirti Kulhari, Divya Dutta, Arunoday Singh.


Song Title: Happy Happy Lyrics
Movie: Blackmail
Singers: Badshah, Aastha Gill
Lyrics / Music: Badshah
Music Label: T-Series

Happy Happy Hindi Lyrics

winter का महीना
उस पर तुझ जैसी हसीना
बोलो फिर मेरा दिल
क्यूँ ना ही स्लिप बेबी

आया जो पसीना
तुझे छूटा है पसीना
मेरा जाने कैसी तेरी
ट्रिप ट्रिप ट्रिप

मैं उड़ने लगी हूँ हाई हाई हाई
हुआ तुझसे कनेक्शन जैसे फ्री का wifi
सबको कर दिया मैं बाय बाय बाय
आ तुझसे मिलके क्यूँ कभी व्हाई व्हाई व्हाई

(मैं हैप्पी हैप्पी हूँ) x 4

प्यार में क्या पड़ गया
दुनिया से मैं लड़ गया
तुझको था फसाना जानम
मैं खुद ही फस गया

अब सीन थोडा sad है
लिटिल बिट ये bad है
www.hinditracks.in
कोई न किसी बेबी
टाइम सबका का डैड है

इक दूजे के पीछे बाबु
घूमे राउंड एंड राउंड
फट गए अंडरवियर बेबी
हो गए अंडरग्राउंड

फैला देखो राइता
ना कोई सहायता
फिर भी मुंह पे स्माइल रख के
बेबी गाये जा

(मैं हैप्पी हैप्पी हूँ) x 4

जब करता ऐसी बातें तू हाई फाई फाई
लगे मुझे बड़ा क्युटीपाई पाई पाई
सची मुची बेबी नो lie lie lie
मुझे नहीं पता tell me why why why

but मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ

More HIT songs by Badshah:
# करलो रहम थोड़ा Mercy – Ft. Lauren Gottlieb
# लेट्स नाचो Let’s Nacho – Kapoor and Sons
# कर गयी चुल Kar Gayi Chull – Kapoor & Sons
# आज रात का सीन Aaj Raat Ka Scene – Jazbaa
# डीजे वाले बाबू DJ Wale Babu – Badshah feat. Aastha Gill
# अभी तो पार्टी शुरू हुई है Abhi To Party Shuru Hui Hai – Khoobsurat

Happy Happy Lyrics (English)

Winter ka mahina
us par tujh jaisi hasina
bolo phir mera dil
kyun na ho slip baby

aaya jo pasina
tujhe chhuta hai pasina
mera jaane kaisi teri..
trip trip trip

main udne lagi hoon
high high high
hua tujhse connection
jaise free ka wifi
sabko kar diya maine
bye bye bye
aa tujhse milke kyun kabhi
why why why

main happy happy hoon
main happy happy hoon
main happy happy hoon
main happy happy hoon

pyaar mein kya padh gaya
duniya se main ladh gaya
tujhko tha phasina janam
main khud hi fas gaya

ab scene thoda sad hai
little beet ye bad hai
koi na kisi ka baby
time sab ka dad hai

ik duje ke pichhe babu
ghume round and round
fat gaye underwear baby
www.hinditracks.in
ho gaye underground

phaila dekho raaita
na koi sahayata
phir bhi munh pe smile rakh ke
baby gaaye jaa

main happy happy hoon
main happy happy hoon
main happy happy hoon
main happy happy hoon

jab karta aisi baatein tu hifi
lage mujhe bada cutiepie pie pie
sachchi muchchi baby no lie lie lie
mujhe nahi pata tell me why why why

but main happy happy hoon
main happy happy hoon
main happy happy hoon
main happy happy hoon