मोहब्बत नशा है Mohabbat Nasha Hai Lyrics in Hindi – Hate Story 4

Follow us on Telegram

Mohabbat Nasha Hai

Mohabbat Nasha Hai lyrics in Hindi from Hate Story IV written by Kumaar, music composed by Tony Kakkar and sung by Tony Kakkar, Neha Kakkar. Starring Urvashi Rautela, Karan Wahi, Vivan Bhatena.

Song Title: Mohabbat Nasha Hai Lyrics
Singers: Tony Kakkar, Neha Kakkar
Lyrics: Kumaar
Music: Tony Kakkar
Music Label: T-Series

Mohabbat Nasha Hai Lyrics in Hindi



इश्क में मिला है
दर्द उम्र भर का
आसमां है भीगा भीगा
मेरी नज़र का
सोचा नहीं था
जो भी हुआ है

मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है

मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है

आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है

हाँ आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है

तू जो है खफ़ा तो
ऐसा जो हुआ तो
धड़कनो से मेरी
दिल नाराज़ है

तेरे बिना लगे मुझे
इश्क तन्हाइयों से भरा है

मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है

टूटी हुई नींदों से
कैसे जोडूं सपने
तुझसे हूँ पूछती
बस येही बात मैं

हाँ टूटी हुई नींदों से
कैसे जोडूं सपने
तुझसे हूँ पूछती
बस येही बात मैं

लम्हें तेरी बातों के
लेके इन बाहों में
लेती रहूँ करवटें
सारी सारी रात मैं

तेरी वजह से ये गम
या तकदीर की ये खता है

(मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है) x 2

More Songs from Hate Story movies series:
पिंक लिप्स Pink Lips – Hate Story 2
आज फिर तुमपे Aaj Phir – Hate Story 2
है दिल ये मेरा Hai Dil Ye Mera – Hate Story 2
कभी आईने पे Kabhi Aayine Pe – Hate Story 2
वज़ह तुम हो Wajah Tum Ho – Hate Story 3
तुम्हें अपना बनाने का Tumhe Apna Banane Ka – Hate Story 3
तू इसक मेरा Tu Isaq Mera – Hate Story 3
नींदें खुल जाती हैं Neendein Khul Jaati Hain – Hate Story 3
Love To Hate You – Hate Story 3
आशिक़ बनाया आपने Aashiq Banaya Aapne – Hate Story 4
बूँद बूँद Boond Boond – Hate Story 4
तुम मेरे हो Tum Mere Ho – Hate Story 4
मोहब्बत नशा है Mohabbat Nasha Hai – Hate Story 4
बदनामियाँ Badnamiyan – Hate Story 4
नाम है मेरा Naam Hai Mera – Hate Story 4

Mohabbat Nasha Hai Lyrics (English)

Ishq mein mila hai
dard umr bhar ka
aasmaan hai bhiga bhiga
meri nazar ka
socha nahi tha
jo bhi hua hai

mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai

mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
www.hindihitz.com
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai

aankhon ko gila hai jo
palkon pe likha hai woh
teri berukhi se
mujhe aitraaz hai

haan aankhon ko gila hai jo
palkon pe likha hai woh
teri berukhi se
mujhe aitraaz hai

tu jo hai khafa toh
aisa jo hua toh
dhadkano se meri
dil naraaz hai

tere bina lage mujhe
ishq tanhaiyon se bhara hai

mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai

tu ti hui neendon se
kaise jodoon sapne
tujhse hoon puchhti
bas yehi baat main

haan tu ti hui neendon se
kaise jodoon sapne
tujhse hoon puchhti
bas yehi baat main

lamhein teri baaton ke
leke inn bahon mein
leti rahun karwatein
sari sari raat main

teri wajah se yeh gum
ya taqdeer ki ye khata hai

mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai

mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai

Also See:
All Songs from Hate Story 2
All Songs from Hate Story 3
ALl Songs from Hate Story 4