facebook

बदला Badla Lyrics in Hindi – Blackmail | Amit Trivedi, DIVINE

Badla Lyrics
Badla Hindi lyrics from Blackmail written by Amitabh Bhattacharya, music composed by Amit Trivedi and sung by Amit Trivedi, DIVINE. Starring Irrfan Khan, Kirti Kulhari, Divya Dutta, Arunoday Singh.


Song Title: Badla Lyrics
Singer: Amit Trivedi, DIVINE
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Rap: DIVINE, Dhaval Parab
Music: Amit Trivedi
Music Label: T-Series


Badla Lyrics in Hindi

किसका फायदा किसका लोस
सिक्का लेके कर ले टॉस
कुत्ती चीज़ है दुनिया
फिर तू क्यों बनता है संता क्लॉस

इसका भजिया तेरा सॉस
क्रॉस पे कर दे डबल क्रॉस
कुत्ती चीज़ है दुनिया
इस से लेना तो बनता है बॉस
लेना तो बनता है बॉस
लेना तो बनता है बॉस
बदला..

ज़िन्दगी जब तेरी मारती
पतलून को उतारती
बजाती ये सितार सी
कहानी विविध भारती
बदले की भुलैया में
जब पानी तेरी नैया में
शैतान भी दिखता सैय्या में
बचने का एक जरिया है

इसकी टोपी उसके सर
इसकी ख़ुशी उसका डर
सबकी छोड़ तू अपनी कर
www.hinditracks.in
अपनी लाइफ है अपने पर
ज़िन्दगी तो मारेगी ही
छ: फूट अन्दर डालेगी ही
तेरी फाड़ेगी ही तैयार रह

दुनियादारी का चकरा
क्या समझेगा अगला
चमकता है कौवा
और मैना है बुगला
पैसा ही तगड़ा
भेजे में जकड़ा
ये जंगल है ख़तरा
जो छोड़ा वो पकड़ा

अब मत बन तू लालची
क्या कीमत आटे दाल की
बुद्धी है कमाल की
जो मगज से निकाल दी
चीटर आगे पीछे जैसे तीतर
दिखने में ये सज्जन
पर दुर्जन होते भीतर

कर दे सबका हाल बुरा
अन्दर ले ले माल पूरा
डाल छुरा
ये ज़िन्दगी की नयी नीत
अपनों को करो चीट
अपनों को करो बीट
गेम ऑन बेबी..
आह गेम ऑन

किसका फायदा किसका लोस
सिक्का लेके कर ले टॉस
कुत्ती चीज़ है दुनिया
फिर तू क्यों बनता है संता क्लॉस

इसका भजिया तेरा सॉस
क्रॉस पे कर दे डबल क्रॉस
कुत्ती चीज़ है दुनिया
इस से लेना तो बनता है बॉस
लेना तो बनता है बॉस
लेना तो बनता

गेम ऑन बेबी

गेम ऑन बेबी

बदला..
बदला बदला बदला..

More Hitz Bollywood songs:
# Patola – Guru Randhawa
# Sehmi Hai Dhadkan – Atif Aslam
# Mehar Hai Rab Di – Mika Singh, Khusaboo Grewal
# Bas Tu Hai – Arijit Singh
# Naina Phisal Gaye – Payal Dev


Badla Lyrics (English)

Kiska fayda kiska loss
sikka leke kar le toss
kutti cheez hai duniya
phir tu kyun banta hai santa claus

iska bhajiya tera sauce
cross pe kar de double cross
kutti cheez hai duniya
iss se lena toh banta hai boss
lena toh banta hai boss
lena toh banta hai boss
badla..

zindagi jab teri marti
patlun ko utarti
bajati ye sitar si
kahani vividh bharti
badle ki bhulaiya mein
jab paani teri naiya mein
shaitaan bhi dikhta saiyya mein
bachne ka ek zariya hai

iski topi uske sar
iski khushi uska darr
sabki chhod tu apni kar
apni life hai apne par
zindagi to maaregi hi
chh foot andar daalegi hi
teri faadegi hi taiyar reh

duniyadari ka chakra
kya samjhega agla
chamakta hai kauwa
aur maina hai bugla
paisa hi tagda
bheje mein jakda
ye jungle hai khatra
jo chhoda woh pakda

ab mat ban tu lalchi
kya kimat aate daal ki
buddhi hai kamal ki
jo magaj se nikaal di
www.hinditracks.in
cheater aage piche jaise titar
dikhne mein ye sajjan
par durjan hote bheetar

kar de sabka haal bura
andar le le maal pura
daal chhura
ye zindagi ki nayi reet
apno ko karo cheat
apno ko karo beat
badle se mili jeet
game on baby..
aah game on

kiska fayda kiska loss
sikka leke kar le toss
kutti cheez hai duniya
phir tu kyu banta hai santa claus

iska bhajiya tera sauce
cross pe kar de double cross
kutti cheez hai duniya
iss se lena toh banta hai boss
lena to banta hai boss
lena to banta hai

game on baby

game on baby

badla..

badla badla badla..