facebook

चवनप्राश CHAVANPRASH Lyrics in Hindi – Bhavesh Joshi Superhero

Chavanprash Lyrics
Chavanprash Lyrics in Hindi form movie Bhavesh Joshi Superhero sung by Divya Kumar, Pragati Joshi, Arohi Mhatre, composed by Amit Trivedi and lyrics penned by Amitabh Bhattacharya. Starring Harshvardhan Kapoor, Priyanshu Painyuli, Ashish Verma, Shreiyah Sabharwal.


Song Title: Chavanprash Lyrics
Movie: Bhavesh Joshi Superhero
Singer: Divya Kumar, Pragati Joshi, Arohi Mhatre
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Amit Trivedi
Music Label: EROS


Chavanprash Lyrics in Hindi

तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
हाँ तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
हो विटामिन जैसा हर अंदाज़ है
विटामिन जैसा हर अंदाज़ है
तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
हाँ तेरे चुम्मे में चवनप्राश है

स्वस्थ्य के लिए
चुम्मा
अच्छा है बाबा
चुम्मा
चुम्मा ये तेरा सच्चा है बाबा
दिन में दो दफ़ा
चुम्मा
चाहिए सनम
चुम्मा

रखता है मेरे खून को गरम
मेरी ओ मेरी मेरी मेरी
तंदुरुस्ती का येही राज़ है..
की तेरे चुम्मे में आहा
तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
हो तेरे चुम्मे में चवनप्राश है

तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
हो तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
है है है..
हाँ मेरी महफ़िल में
muscle वाला मजनू
कोल्हापुरी स्वस्नगर
नाम क्या है जुगनू
हीरो जैसी चाल
बदन पे है बाल
हाय अल्लाह, हाय अल्लाह

डोले शोले देखो देखो
हाय अल्लाह, हाय अल्लाह
आँखें वाखें सेको सेको
हो ला ला, हो ला ला
हो ला ला दिन्ग्गा ला ला

हो ला ला, हो ला ला
हो ला ला दिन्ग्गा ला ला
दिन्ग्गा ला ला दिन्ग्गा ला ला
हाय हाय हाय हाय

तीर नैनो से
सटाक
जब चलाती है
खट्टाक
कैलोरी तन की तू जलाती है
omg तीर नैनो से जब चलती है
कैलोरी तन की तू जलाती है

तेरी जुल्फों तले सांस भरने में ही
मैडिटेशन का एहसास है..
तू ही ट्रेनर है तू ही प्रेमिका
हो तू ही ट्रेनर है तू ही प्रेमिका
चलती फिरती तू योगा क्लास है
चलती फिरती तू योगा क्लास है..

तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
हो तेरे चुम्मे में चवनप्राश है..

तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
हो तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
तेरे चुम्मे में चवनप्राश है
है है है..
हाँ

Full video song watch on EROS NOW

Songs from Bhavesh Joshi Superhero:
# हम हैं इन्साफ


Chavanprash Lyrics (English)

tere chumme mein chavanpraash hai
haan tere chumme mein chavanpraash hai
ho vitaamin jaisa har andaz hai
vitamin jaisa har andaz hai
tere chumme mein chavanpraash hai
haan tere chumme mein chyawanpraash hai

swasthya ke liye
chummaa
achcha hai bada
chummaa
chumma ye tera saccha hai bada
din mein do dafaa
chummaa
chahiye sanam
chummaa

rakhtaa hai mere khoon ko garam
meri o meri meri meri
tandurusti ka yehi raz hai..
ho tandurusti ka yehi raz hai
ki tere chumme mein ahaaa
tere chumme mein chavanpraash hai
ho tere chumme mein chavanpraash hai..

tere chumme mein chavanpraash hai
tere chumme mein chavanpraash hai..
ho tere chumme mein chavanprash hai..
tere chumme mein chavanpraash hai
hai hai hai..
haan meri mehfil mein
muscle wala majnu
kolhapuri swasnagar
naam kya hai jugnoo
hero jaisi chaal
badan pe hai baal
haye allah, haye allah

dole shole dekho dekho
haye allah, haye allah
aankhein wakhein seko seko
ho la la, ho la la..
Ho la la dingga la laa

ho laa laa, ho laa laa…
ho laa laa dingga laa laa
dingga la la dingga laa laa
haye haye haye haye..

teer naino se
sattaak
jab chalaati hai
khattaak
calorie tan ki tu jalaati hai
omg, teer naino se jab chalati hai
calorie tan ki tu jalati hai

teri zulfon tale saans bharne mein hi
meditation kaa ehsaas hai..
tu hi trainer hai tu hi premika
ho tu hi trainer hai tu hi premika
chalti phirti tu yoga class hai
chalti phirti tu yoga class hai..

tere chumme mein chavanpraash hai
ho tere chumme mein chavanpraash hai..

tere chumme mein chavanpraash hai
tere chumme mein chavanpraash hai..
ho tere chumme mein chavanpraash hai..
tere chumme mein chavanprash hai
hai hai hai..
haan..