Unstoppable Lyrics in Hindi – Sung by Dino James | Nilesh Patel

Unstoppable  Lyrics
Unstoppable lyrics in Hindi written, sung by Dino James, music composed by Bluish Music (Nilesh Patel). Star cast Dino James, Deepna Kumar, Ajay Sharma, Naved Maniyar.


Song Title: Unstoppable Lyrics
Singer/Music/Lyrics: Dino James
Music: Bluish Music (Nilesh Patel)


Unstoppable Lyrics in Hindi

Unstoppable..
Unstoppable..

लाइफ से आ गया था वो तंग
हार के बज रहे थे शंख
सब कुछ हो गया था भसम
सब जानते थे, he is done
सपने यूँ हुवे थे डंप
की खुद पे आती थी शर्म
काश थोडा दम दिखाया होता
मैंने कम से कम

हँसते हैं पड़ोस और
हँसते हैं सारे दोस्त
मनाता है अफ़सोस
किस्मत को कोसे साला रोज़
गलती नहीं थी i suppose
डैड का ही था सारा दोष
पर असलियत क्या थी he knows
की कमज़ोर था वो off-course

आगे सब कुछ है कठिन
टाइम ने दिया था ये हिंट
अगर आसान होता तो win
तो हर कोई होता शाहरुख़ सचिन
इंतज़ार था शायद इक दिन
आएगा अल्लादीन का कोई जिन
कहेगा जागो नींद से किंग
ये रहा प्लेन में आपका ड्रीम

वो जानता है वो कर सकता है
औरों से बेहतर
पर गिर जाने के डर से
नहीं खोल पा रहा है वो पर
क्यूँ ढूंढता है बहार
साले कोई भी answers
जवाब तीतर बीतर पड़े
सारे तेरे ही भीतर

है ज़रा सा तुझमें दम
तो उठा कदम
भले ना रहे कोई संग
कौन है बे लोग ये जो ये बोलते
that it’s just not possible
बस इतना जान ले की अब काम के हैं
तेरे आंसू और ये डर
उन्ही से तू चला है इस रास्ते
और बना Unstoppable

ज़िन्दगी में प्रेशर कम नहीं होगा मेरे भाई
बड़ा सपनो का साइज़ तो
बड़ा प्राइस of sacrifice
www.hinditracks.in
मत ले तू सबकी राय
कोई नहीं चाहता है भलाई
करता जा लेफ्ट और राईट
Just don’t wait for perfect time

जो जंगल में नीयम है
वैसे है सब आज भी
जो लडेगा वो बढ़ेगा
जानवर या आदमी
नज़रें हो बाज़ सी
और ताकत हो बाघ सी
खाता है मांस ही
पर समय पर घास भी

कैसे भूल गया लूज़र कह कर
उसने किया था ख़तम
और छत से ऑलमोस्ट
करने ही तू वाला था न जम्प
बहोत्त ज्यादा जल्दी नहीं भर गए
छोटे तेरे ज़ख़्म
या नहीं है तुझमें दम
या फिर बड़ा है तू बेशरम

तुझे आईडिया नहीं क्या कर सकता है
छोटे तेरा फैथ
जब आँख खुली तो मोर्निंग है
You never ever late
करता जा तू मिस्टेक
पर भरता जा सारे पेज
सारे आंसू का हिसाब है साले
कुछ नि होगा waste
खुद की हो कदर तो
खुद ही हो जाये ग़दर
अब ना होगा सबर
वहाँ पर खुदी है क़बर
आज करना है
अभी do or die
Now or never
मदर सामने खड़ी है
गधे look into the mirror

है ज़रा सा तुझमें दम
तो उठा कदम
भले ना रहे कोई संग
कौन है बे लोग ये जो ये बोलते
That its just not possible
बस इतना जान ले की अब काम के हैं
तेरे आंसू और ये डर
उन्ही से तू चला है इस रास्ते
और बना Unstoppable

मैं बेचारा हूँ
मुझे प्लीज दे दो ना महंगी बाइक
मैं कुछ भी नहीं कमाता हूँ
Will you be my wife
हा हा हा..

किसी को नहीं जाना की
कित्ती sad है तेरी लाइफ
यहाँ सिर्फ और सिर्फ
रिजल्ट ही बस चलते हैं मेरे भाई
फर्क नहीं है मिडिल क्लास है
या फॅमिली गरीब है
IQ तेरा weak या dume का मरीज़ है

Its okay मौजे में छेद है
या फटी हुई कमीज़ है
तू मोटा है या काला है
या दिखने में अजीब है
परेशान है पर मा से कहता है
मा यहाँ पर सब कुछ ठीक है

सब ट्रेनिंग का पार्ट है पागले
सब ये साली सीख है
मत समझना नसीब है
सब temporary तकलीफ़ है
कोई रोक नहीं पायेगा छोटे
जब तक छोटे जिंदा ये belief है

थोडा कम अकल हूँ
पर जिद्दी आजकल हूँ
मैं ही थी समस्या
अब मैं ही सारा हल हूँ
हारने में अव्वल हूँ
तभी तो अब सफल हूँ
मत करना तुम तक्कल्लुफ़
मैं अब unstoppable हूँ

खड़ खड़ सपने खड़काए
फड़ फड़ दिल पर फड़काये
ढूंढें कुछ कर जाने के रास्ते
बाक़ी बातें सब फर्जी
सपनो की ही खुदगर्ज़ी
जीते है उन लम्हों के वास्ते

है ज़रा सा तुझमें दम
तो उठा कदम
भले ना रहे कोई संग
कौन है बे लोग ये जो ये बोलते
That its just not possible
बस इतना जान ले की अब काम के हैं
तेरे आंसू और ये डर
उन्ही से तू चला है इस रास्ते
और बना Unstoppable

Unstoppable
Unstoppable

More Hitz Bollywood songs:
# De De Jagah – Parmanu
# Chavanprash – Divya Kumar
# Kuch Anokhe Rules -102 Not Out
# Nikamma – 3 Dev
# Aa Jao Na – Veere Di Wedding

Unstoppable Lyrics (English)

Unstoppable..
unstoppable..

life se aa gayaa tha wo tang
haar ke baj rahe the shankh
sab kuch ho gaya thaa bhasam
sab jante the, he is done
sapne yoon huwe the dump
ki khud pe aati thi sharam
kash thoda dum dikhaya hota
maine kam se kam

hanste hain pados aur
hanste hain sare dost
manata hai afsos
kismat ko kose sala roj
galti nahi thi i suppose
dad kaa hi tha sara dosh
par asliyat kya thi he knows
ki kamzor tha woh off-course

aage sab kuch hai kathin
time ne diya thaa ye hint
agar asan hota to win
to har koi hota shahrukh sachin
intezar tha shayad ik din
aayega alladin kaa koi jin
kahega jaago neend se king
ye raha plane mein aapka dream

wo jaanta hai wo kar sakta hai
auron se behtar
par gir jaane ke darr se
nahi khol pa raha hai wo par
kyun dhoondhta hai bahar
sale koi bhi answers
jawab teetar beetar pade
saare tere hi bheetar

hai zara sa tujhme dum
toh utha kadam
bhale na rahe koi sang
kaun hai be log ye jo ye bolte
that it’s just not possible
bass itna jaan le ki ab kaam ke hain
tere aansu aur ye darr
unhi se tu chala hai iss raste
aur bana unstoppable

zindagi mein pressure kam nahi hoga mere bhai
bada sapno ka size to
bada price of sacrifice
mat le tu sabki rai
koi nahi chaahta hai bhalaai
karta ja left aur right
just don’t wait for perfect time

jo jungle mein niyam hai
waise hai sab aaj bhi
jo ladega wo badhega
jaanwar ya aadmi
nazrein ho baaz si
aur taaqat ho bagh si
khata hai mans hi
par samay par ghas bhi

kaise bhool gaya luser keh kar
usne kiya tha khatam
aur chhat se almost
karne hi tu wala tha naa jump
bhott zyada jaldi nahi bhar gaye
chhote tere zakham
ya nahi hai tujhme dum
ya phir bada hai tu besharam

tujhe idea nahi kya kar sakta hai
chhote tera faith
jab aankh khuli to morning hai
you never ever late
karta ja tu mistake
par bharta jaa saare page
saare aansu ka hisaab hai saale
kuch ni hoga waste
khud ki ho kadar toh
khud hi ho jaye gadar
ab naa hoga sabar
wahan par khudi hai qabar
aaj karna hai
abhi do or die
now or never
mother samne khadi hai
gadhe look into the mirror

hai zara saa tujhme dum
toh utha kadam
bhale na rahe koi sang
kaun hai be log ye jo ye bolte
that its just not possible
bas itna jaan le ki ab kaam ke hain
tere aansu aur ye darr
unhi se tu chala hai iss raaste
aur bana unstoppable

main bichara hun
mujhe please de do na mehngi bike
main kuch bhi nahi kamata hun
will you be my wife
ha ha ha..

kisi ko nahi jaan-na ki
kitti sad hai teri life
yahan sirf aur sirf
result hi bas chalte hain mere bhai
fark nahi hai middle class hai
ya family garib hai
iq tera weak ya dume ka mariz hai

its okay mauze mein chhed hai
yaa phati hui kameez hai
tu mota hai yaa kaala hai
yaa dikhne mein ajeeb hai
pareshan hai par maa se kehta hai
maa, yahaan par sab kuch theek hai

sab training ka part hai pagle
sab ye saali seekh hai
mat samajhna naseeb hai
sab temporary taqleef hai
koi rok nahi payega chhote
jab tak chhote zinda ye belief hai

thoda kam akal hun
par ziddi aajkal hun
main hi thi samasya
ab main hi saara hal hun
haarne mein awwal hun
tabhi to ab safal hun
mat karna tum takkalluf
main ab unstoppable hun

khad khad sapne khadkaaye
phad phad dil parr phadkaye
dhoondhe kuch kar jaane ke raste
baqi baatein sab farzi
www.hinditracks.in
sapno ki hai khudgarzi
jeete hain unn lamhon ke waste

hai zara sa tujhme dum
toh utha kadam
bhale naa rahe koi sang
kaun hai be log ye jo ye bolte
that its just not possible
bas itna jaan le ki ab kaam ke hain
tere aansu aur ye darr
unhi se tu chala hai iss raaste
aur bana unstoppable

unstoppable

unstoppable

  • Song Rating
3.1

Summary

Song Title: Unstoppable Lyrics
Singer/Music/Lyrics: Dino James
Music: Bluish Music (Nilesh Patel)

Sending
User Review
4 (3 votes)