कन्फ्यूज्ड लभर Confused Lover Lyrics in Hindi – Mika Singh, Aaniya

Confused Lover Lyrics
Confused Lover lyrics in Hindi from Teri Bhabhi Hai Pagle written by Atiya Sayyed, sung by Mika Singh, Aaniya and music composed by Anamik Chauhan. Star cast Krushna Abhishek, Rajniesh Duggal, Mukul Dev, Nazia Hussain.


Song Title: Confused Lover Lyrics
Movie: Teri Bhabhi Hai Pagle
Singers: Mika Singh, Aaniya
Lyrics: Atiya Sayyed
Music: Anamik Chauhan
Music Label: Zee Music Company


Confused Lover Lyrics in Hindi

किस किस को प्यार करूँ
दिल सोंच में है पड़ा
हर कुड़ी का फ्लेवर अलग
हर कुड़ी का फ्लेवर नया
हर कुड़ी का फ्लेवर अलग
हर कुड़ी का फ्लेवर नया

हाँ एक जाने ज़िगर
हाँ लड़की पे नज़र
हाँ बेबी का फिगर
मैं कंफ्यूज लोवर

कितनो को डेट करूँ
कैसे अपडेट करूँ
सिंगल वाला ये
टैग, टैग वे

टिकत नहीं ये नज़र
किसी के चहरे पे
अपना अलग ही है स्वैग स्वैग रे

प्यार कितनी बार करूँ
दिल सोंच में है पड़ा
हर कुड़ी की स्माइल किलर
www.hinditracks.in
हर कुड़ी का लुक है नया
हर कुड़ी की स्माइल किलर
हर कुड़ी का लुक है नया

(हाँ एक जाने ज़िगर
हाँ लड़की पे नज़र
हाँ बेबी का फिगर
मैं कंफ्यूज लोवर) x 2

किस किस को प्यार करूँ
दिल सोंच में है पड़ा
हर कुड़ी का फ्लेवर अलग
हर कुड़ी का फ्लेवर नया
हर कुड़ी का फ्लेवर अलग
हर कुड़ी का फ्लेवर नया

हाँ एक जाने ज़िगर
हाँ लड़की पे नज़र
हाँ बेबी का फिगर
मैं कंफ्यूज लोवर

More songs of Teri Bhabhi Hai Pagle Movie:
# टैटू सोंग Tattoo Song

Confused Lover Lyrics (English)

Kis kis ko pyar karun
dil sonch mein hai pada
har kudi ka flavor alag
har kudi ka flavor naya
har kudi ka flavor alag
har kudi ka flavor naya

haan ek jaane zigar
haan ladki pe nazar
haan beby ka figar
main confuse lover

kitno ko det karun
kaise update karun
single wale ye tag, tag ve

tikat nahi ye nazar
kisi ke chehare pe
apna alag hi hai sweg sweg re

pyar kitni baar karun
dil sonch mein hai pada
har kudi ki smile kilar
har kudi ka look hai naya
har kudi ki smile kilar
har kudi ka look hai naya

haan ek jaane zigar
haan ladki pe nazar
www.hinditracks.in
haan beby ka figar
main confuse lover

haan ek jaane zigar
haan ladki pe nazar
haan beby ka figar
main confuse lover

kis kis ko pyar karun
dil sonch mein hai pada
har kudi ka flavor alag
har kudi ka flavor naya
har kudi ka flavor alag
har kudi ka flavor naya

haan ek jaane zigar
haan ladki pe nazar
haan beby ka figar
main confuse lover

  • Song Rating
3

Summary

Song Title: Confused Lover Lyrics
Singers: Mika Singh, Aaniya
Lyrics: Atiya Sayyed
Music: Anamik Chauhan
Music Label: Zee Music Company

Sending
User Review
3.5 (2 votes)