आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi – Gulaal

Aarambh Hai Hindi Lyrics


Aarambh Hai Prachand song lyrics in Hindi from movie Gulaal (2009) sung, composed and written by Piyush Mishra.


Song Title: Aarambh Hai Prachand Hai Lyrics
Movie: Gulaal (2009)
Singer/Music/Lyrics: Piyush Mishra
Star Cast: Kay Kay Menon, Mahi Gil, Piyush Mishra
Music Label: T-Series


Aarambh Hai Prachand Hai Hindi Lyrics

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

[आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो] x २

आरंभ है प्रचंड..

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है
www.hinditracks.in
मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है

विश्व की पुकार है
ये भागवत का सार है
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरोवों की भीड़ हो या
पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है

जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यूँ डरें
ये जाके आसमान में दहाड़ दो

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड..

वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या की पुरे भाल पे जला रहे विजय का लाल
लाल यह गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केशरी हो या मृदंग केशरी हो
या कि केशरी हो ताल तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में ज़िन्दगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मासों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

[आरंभ है प्रचंड..] x ३

More Patriotic
Songs

Aarambh Hai Prachand Hai Lyrics (English)

Aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund
aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do

[aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund
aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do
aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan
aaj ik dhanush ke baan pe utaar do] x 2

aarambh hai prachand

mann kare so praan de
jo mann kare so praan le
wahi toh ek sarvshaktimaan hai
mann kare so praan de
jo mann kare so praan le
wahi toh ek sarvshaktimaan hai

vishv ki pukaar hai
yeh bhaagwat ka saar hai
ki yuddh hi veer ka pramaan hai
kauravo ki bheed ho ya
paandavo ka neerd ho
jo lad saka hai
woh hi toh mahaan hai

jeet ki hawas nahi
kisi pe koyi vash nahi
kya jindagi hai thokaro pe maar do
maut ant hai nahi toh maut se bhi kyun darein
ye jaake aasmaan mein dahaad do

aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund
aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do
aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan
aaj ik dhanush ke baan pe utaar do

aarambh hai prachand..

woh daya ka bhaav ya ki shaurya ka chunaab
ya ki haar ka woh ghabh tum yeh soch lo
woh daya ka bhaav ya ki shaurya ka chunaab
ya ki haar ka woh ghabh tum yeh soch lo
yaa ki pure bhaal par jala rahe vijay ka laal
laal yeh gullal tum soch lo
www.hinditracks.in
rang kesari ho ya mridang kesari ho
ya ki kesari ho taal tum yeh soch lo

jis kavi ki kalpana mein jindagi ho prem geet
uss kavi ko aaj tum nakaar do
bhigati mason mein aaj, phulati ragon mein aaj
jo aag ki lapat ka tum bakhaar do
aarambh hai prachand bol mastakon ke jhund
aaj jung ki ghadi ki tum guhaar do
aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan aaj
ik dhanush ke baan pe utaar do

[aarambh hai prachand..] x 3