अवारी Awari Lyrics in Hindi – Ek Villain

Follow us on Telegram

Awari lyrics in Hindi from movie Ek Villain (2014) sung by Adnan Dhool and Momina Mustehsan. The song is written and music composed by Rabbi Ahmed, Adnan Dhool (SOCH). Featuring Sidharth Malhotra and Shraddha Kapoor.

Awari song Details

📌 Song Title Awari
🎞️ Movie Ek Villain (2014)
🎤 Singer Adnan Dhool, Momina Mustehsan
✍️ Lyrics Rabbi Ahmed, Adnan Dhool (SOCH)
🎼 Music Rabbi Ahmed, Adnan Dhool (SOCH)
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Awari Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. awari lyrics in Hindi


Awari Lyrics in Hindi

तेरी बाहों में जो सकूँ था मिला 
मैं ढूंढा बहुत था फिर ना मिला 

दुनिया छूना चाहे मुझको यूँ 
जैसे उनकी साड़ी की साड़ी मैं 
दुनिया देखे रूप मेरा 
कोई ना जाने बेचारी मैं 

हाय टूटी सारी की सारी मैं 
तेरे इश्क़ में होइ अवारी मैं 
हाय टूटी सारी की सारी मैं 
तेरे इश्क़ में होइ अवारी मैं 
 
कोई शाम बुलाए 
कोई दाम लगाए 
मैं भी ऊपर से हंसती 
पर अंदर से हाय 
क्यों दर्द छुपाए बैठी हूँ 
क्यों तू मुझसे कहती है 
मैं ख़ुद ही बिखरा हुआ 
 
हाय अंदर अंदर से टूटा मैं 
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं 
हाय अंदर अंदर से टूटा मैं 
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं 
 
मैं जी भरके रो लूँ 
तेरी बाहों में सो लूँ 
आ फिर से मुझे मिल 
मैं तुझसे ये बोलूं 
तू अनमोल थी 
पल पल बोलती थी 
ऐसी चुप तू लगा के गयी 
सारी खुशियाँ खा के गयी 
 
हाय अंदर अंदर से टूटा मैं 
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं 
हाय तेरी हूँ सारी की सारी मैं 
हो तेरे लिए ना सारी मैं

 

More Songs from the movie Ek Villain:
गलियां Teri Galliyan
कोई मुझको यूँ मिला है Banjaara
जो तू मेरा हमदर्द है Humdard
मुझे तेरी ज़रुरत है Zaroorat
अवारी Awari

Awari Lyrics in English

Teri baahon mein jo sakoon tha mila
Maine dhoondha bahut par
Phir na milaa aa

Duniya chhoona chaahe mujhko yun
Jaisay unki saari ki saari main
Duniya dekhe roop mera
Koi na jaane bechari main

Haaye, tooti saari ki saari main
Tere ishq mein hui Awari main
Haaye, tooti saari ki saari main
Tere ishq mein hui Awari main

Koi shaan bulaaye
Koi daam lagaaye
Main bhi upar se hansti
Par andar se haaye

Kyun dard chupaye baithi hai
Kyun tu mujhse kehti hai
Main toh khud hi bikhra huaa

Haaye andar andar se toota main
Tere ishq mein khud hi se rootha main
Haaye andar andar se toota main..
Tere ishq mein khud hi se rootha main

Main jee bhar ke ro lun
Teri baahon mein so lun
Aa phir se mujhe mill
Main tujhse ye bolun:
Tu anmol thi
Pal pal bolti thi
Aisi chup tu laga ke gayi
Saari khushiyaan kha ke gayi..

Haaye, andar andar se toota main..
Tere ishq mein khud hi se rootha main

Haaye, teri hoon saari ki saari main
Ho.. par tere liye bazaari main