चाँद से परदा कीजिये Chand Se Parda Kijiye Hindi Lyrics – Aao Pyar Karen

Chand Se Parda Kijiye Lyrics in Hindi from the movie Aao Pyar Karen, sung by Kumar Sanu. This Romantic Song is written by Shyam Raj and music is composed by Aadesh Shrivastava. Starring Saif Ali Khan and Shilpa Shetty.

Chand Se Parda Kijiye Song Details

📌 Song Title Chand Se Parda Kijiye
🎞️ Movie Aao Pyar Karen(1994)
🎤 Singer Kumar Sanu
✍️ Lyrics Shyam Raj
🎼 Music Aadesh Shrivastava
🏷️ Music Label BMB Music Company
▶︎ See music video of Chand Se Parda Kijiye Song on Zee Music Classic YouTube channel for your reference and song details. Chand Se Parda Kijiye Lyrics in Hindi

Chand Se Parda Kijiye Lyrics in Hindi – Shyam Raj



चाँद से परदा कीजिये

हाँ चाँद से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले
चेहरे का नूर
ऐ मेरे हमनवा
ऐ मेरे हुज़ूर
ऐ मेरे हमनवा
ऐ मेरे हुज़ूर

हाँ चाँद से परदा कीजिये

जुल्फों से उड़ी
ख़ुशबू प्यार की
होठों पे खिल गई
कलियाँ बहार की
होठों पे खिल गई
कलियाँ बहार की

फूल से परदा कीजिये

हाँ फूल से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले
चेहरे का नूर
ऐ मेरे हमनवा
ऐ मेरे हुज़ूर
ऐ मेरे हमनवा
ऐ मेरे हुज़ूर

हाँ चाँद से पर्दा कीजिये

लगती हो किसी
शायर का ख़याल
ऐसी सादगी तो है
ख़ुद में बेमिसाल
ऐसी सादगी तो है
ख़ुद में बेमिसाल

ख़ुद से परदा कीजिये

हाँ ख़ुद से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले
चेहरे का नूर
ऐ मेरे हमनवा
ऐ मेरे हुज़ूर
ऐ मेरे हमनवा
ऐ मेरे हुज़ूर

हाँ चाँद से परदा कीजिये

हंस दे आप अगर
बन जाये दास्तां
हंस दे आप अगर
बनजाये दास्तां
पलकें जो झुकी कहीं
झुक जाए आसमां
पलकें जो झुकी कहीं
झुक जाए आसमां

रब से परदा कीजिये

हाँ रब से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले
चेहरे का नूर
ऐ मेरे हमनवा
ऐ मेरे हुज़ूर
ऐ मेरे हम नवा
ऐ मेरे हुज़ूर

चाँद से परदा कीजिये

हाँ चाँद से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले
चेहरे का नूर
ऐ मेरे हमनवा
ऐ मेरे हुज़ूर

More Songs from Aao Pyar Karen:
ऊई माँ यह क्या हो गया Oee Maa Yeh Kya Ho Gaya
क्यूँ फूल खिलते हैं Kyun Phool Khilte Hain
जिंदा हैं जो लोग Zinda hain Jo Log
जब दो दिल मिलते हैं Jab Do Dil Milte Hain
हाथों में आ गया Haathon mein aa gaya
चाँद से परदा कीजिये Chand Se Parda Kijiye

Chand Se Parda Kijiye Lyrics in English

Chand se parda kijiye

Haan chand se parda kijiye
Kahin chura na le
Chehre ka noor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor

Haan chand se parda kijiye

Zulfon se udi
Khushboo pyar ki
Hothon pe khil gayi
Kaliyan baahar ki
Hothon pe khil gayi
Kaliyan baahar ki

Phool se parda kijiye

Haan phool se parda kijiye
Kahin chura na le
Chehre ka noor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor

Haan chand se parda kijiye

Lagti ho kisi
Shaayar ka khayal
Aise sadagi to hai
Khud mein bemisaal
Aise sadagi to hai
Khud mein bemisaal

Khud se parda kijiye

Haan khud se parda kijiye
Kahin chura na le
Chehre ka noor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor

Haan chand se parda kijiye

Has de aap agar
Ban jaye daasta
Has de aap agar
Ban jaye daasta
Palke jo jhuki kahin
Jhuk jaye aasma
Palke jo jhuki kahin
Jhuk jaye aasma

Rab se parda kijiye

Haan rab se parda kijiye
Kahin chura na le
Chehre ka noor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor

Chand se parda kijiye

Haan chand se parda kijiye
Kahin chura na le
Chehre ka noor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor
Aye mere humnawa
Aye mere huzoor

Hinditracks on Whatsapp